Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 10.12.2010, 23:09
Елене Морозовой:я поместила в теме любимые салаты рецепты 4 салатов,посмотрите,может выберете на свой вкус!
Наталья Кикээв
Guest
post #482 Старый 10.12.2010, 23:24
ПАВЛУ МИЗИНУ-из медвежатины шикарные котлеты получаются,но надо добавить свинину с салом,много лука ,яйцо сырое и жарить как обычные котлеты и если конечно миша питался орешником и ягодами,вообще цимус! ВАЛЕНТИНЕ СКАРБАРЧУК-кабачки можно заморозить и конечно выращивать сорта для хранения,они такого тёмно-зелёног цвета.я храню в поддоне дивана.очень вкусно и полезно делать оладьи из кабачков с добавлением тёртой тыквы,я кабачки тру на крупной тёрке,подсаливаю,ложу в дуршлаг,что бы стёк сок,тогда они не такие водянистые.
Наталья Кикээв
Guest
post #483 Старый 10.12.2010, 23:33
ГУЛЬНАРЕ ВЕЛИЕВОЙ. а можно эти чебуреки печь на сухой сковороде?или когда печь протопится и плита горячая,можно на ней,сок не будет вытекать?Казахи пекут тонкие лепёшки\тесто на молоке и воде с солью,в хол-к на пол часа\,чуть подрумянутся,посыпают тёртым сыром с чесноком,скручивают в рулет,дают сыру растаять и с холодным молоком или калмыцким чаем.у меня муж так часто просит их сделать,а мне нельзя,но грешу иногда .
Наталья Кикээ
Guest
post #484 Старый 19.12.2010, 21:59
здравствуйте.подскажите пожалуйста блюда из рыбы РАПЕ или МОРСКОЙ ЧЕРТ.спасибо.
esperanza Vy
Форумчане
esperanza Vy вне форума
post #485 Старый 23.12.2010, 04:12
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как можно приготовить дома молочный коктейль? я пробовала смешивать в блендере немного ананаса, ананасового сока и молока....но явно *чего-то не хватает!!! ПОДСКАЖИТЕ плиииизззз!!!!!!!!(F)
TY
Guest
post #486 Старый 23.12.2010, 05:47
Здравствуйте, в интернете много вариантов приготовления греческого салата и салата "Цезарь", кто знает как правильно и вкусно приготовить эти салаты?
Тюрина
Guest
post #487 Старый 24.12.2010, 05:45
Как вкусно и не очень хлопотно приготовить курицу, очень хочется вкусной корочки (НАЗЛО ВСЕМ ДИЕТОЛОГАМ), да чтобы от красоты у всех челюсти отпали.... Подскажите, ну пожалуйста)))
Евгения Шамсутдин
Guest
post #488 Старый 25.12.2010, 01:14
очень нужна ваша помощ. может быть кто-нибудь знает рецепт. один раз меня угостили очень вкусным супом с курицей, горошком и очень был похож еще вкус сыра
Еременко
Guest
post #489 Старый 26.12.2010, 01:38
Подскажите как готовят жареные баклажаны *с чесноком в ресторане Пекин на Малой Арнаутской ?
Чепурная
Guest
post #490 Старый 26.12.2010, 21:16
Танечка! Коктейль сделать легко. В молоко добавь бананы или др. фрукты, немного мороженого и взбей в блендере или миксером. Можно и без мороженого. Моя дочь просто обожает банановый коктейль и делает его сама. Удачи! Да! Можно добавлять разные вкусы-кофе, шоко..., ваниль-что любишь, короче!(Y)
Муслимова
Guest
Ответ