Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.03.2011, 09:11
Эти 2 курорта имеют общую территорию для катания на лыжах. Можно подняться на подъемнике в Межеве и спуститься в Куршевеле и наоборот. Я на перекус иногда в Куршевель и заезжал там мои приятели останавливаются, в ресторанчиках и кафее полно русских СЕМЕЙ. Времена исключительности "крутых" уже прошли, сейчас из России едут люди со средним достатком.
Senior Member
mots вне форума
post #42 Старый 08.03.2011, 09:35
Это как у нас в *Snowy Mountains. Можно начать с подъемников в *Perisher и спуститься на Blue Cow, там подняться и спуститься в *Gathega. 3 курорта имеют общую зону катания. Так же и Межев с Куршевелем. Оно конечно многим приятно считать себя крутыми, но не побывав в тех местах можно опять попастся на мелочи...:-D
Senior Member
mots вне форума
post #43 Старый 08.03.2011, 11:09
Такое есть на многих горнолыжных курортах в мире. В США я обычно катаюсь и живу в Lake Tahoe (California), катание можно начать в *Sirra at Tahoe и спуститься в Heavenly а это уже Невада!!!!(Y)
Senior Member
mots вне форума
post #44 Старый 08.03.2011, 19:28
скажите пожалуйста как все быстро меняется я отстал от жизни еще два года назад в куку ршавель модно было самолет б-ей набить а сейчас значит они все новое местечко для развлечений нашли....и я думаю что это новомоднючая крпасная поляна
впрочем про францию и альпы я книг не пишу- не люблю европу
кроме ее северной скандинавской части
вот не люблю и все тут- причем гораздо больше на много бюольше чем австралию....которая по сравнению с европой просто зайка...
хотя климат конечно хуже и для жизни онав меньше европы годится...
зато всю европу затопить а у австралии только голд кост
а от европы одни альпя и остануться- архипелагн альпы архипелаг пиренеи и острова балкано- греческий архипелаг
Senior Member
inokentii вне форума
post #45 Старый 08.03.2011, 19:29
а вот скандинавия это вообще совсем другое там хорошо там свобода и коммунизм и все правильно там люблю исландию швецию норвегию...даже данию! даже финляндию
Senior Member
inokentii вне форума
post #46 Старый 08.03.2011, 19:48
Я думаю что теперь для "крутых" Красная Поляна как раз то самое *место. просто на Европейских горнолыжных курортах сообразили что местный бизнес начал терять европейского клиента из за "крутых" русских и там стали наводить порядок. Вообще сейчас по миру много русских отдыхает так скажем средней руки ребят, не выпендриваются, ведут себя как и все остальные, но... из за отсутствия английского боятся проявлять самостоятельность, все делают через гидов и естественно платят больше чем остальные из за этого, многие не умеют самостоятельно снять жилье, взять на прокат авто итд. Я Европу люблю, в конце апреля или начале мая полетим в Европу на 2 недели.
Senior Member
mots вне форума
post #47 Старый 09.03.2011, 08:05
а вот скандинавия это вообще совсем другое там хорошо там свобода и коммунизм и все правильно там
Чем же туристу в Скандинавии свободнее чем в любой европейской стране? :-D А насчет коммунизма тоже вопрос - что там Вам все бесплатно было? это для местных там социализм, а турист платит за мед оббслуживание (и ОООООЧЕНЬ дорого!!!!) и за все прочие социальные блага которыми местные пользуются. (N)
Senior Member
mots вне форума
post #48 Старый 09.03.2011, 08:14
Вадим, Вы хоть следите за подписями к Вашим фото. Под фото где Вы бегаете в лесу написано "Ночь на Ивана Купала в джунглях Тасмании". Вы же были по Вашим утверждениям в Австралии в декабре, а этот праздник празднуется в июле...Неувязочка очередная.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
mots вне форума
post #49 Старый 09.03.2011, 20:23
в декабре в тасмании первый месяц лета
как раз в первый месяц лета эта ночь и происходит
ххх
я у наших язычников поинтересовался
ххх
скандинавия практически ничья то есть можно ставить палатку везде в отличии от германии и автостопом очень хорошо берут
я ездил с женой месяц по швеции и норвегии *раза четыре истратили мы с ней 300 евро на двоих на продукты в супермаркете газ баллон и пару остановок в кемпингах. Поскольку кемпинги не огорожены мы обычно останавоивались рядом а туалетом и душем пользовались бесплатно но пару раз был дождь и мы заплатили за кабинки
Исландия вообще произвела на мну неизгладимое- я за неделю не истратил ни кроны ( вообще не менял) объехав всю автостопом ( один был) и все время меня привозили ночевать местные к себе и кормили
при этом рассказывая что я первый русский который говорит по английски в их жизни....Я даже пару раз завел себе горячую исландскую подружку....Они там все блондинки по фамилии бьор-береза значит
Платил я только за авиабилет туда обратно из стокгольма 290евро
Senior Member
inokentii вне форума
post #50 Старый 09.03.2011, 20:38
что я первый русский который говорит по английски в их жизни....
mots
Senior Member
mots вне форума
Ответ