Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.11.2009, 07:39
Всё здесь хорошо, спасибо за стабильность спокойствие, образование и т.д. Но согласна и с остальным, проблем хватает и в здравоохранении и в собачьем дерьме.. Но здоровье конечно главнее, я не паникёр- я врач, даже с температурой 40 к врачу не побегу, но когда болит и ты не знаешь ЧТО это, конечно иду к GP. Но этоабсолютнопустая трата времени, кажется они знают меньше, чем я, а направлять на обследование никто не спешит, наверное у них свои премиальные за то, что они не выписывают лекарств и обследований?? Но и про Советскую медицину- это иллюзии, сейчас никто не разбежиться вам помочь, врачи сидят на мизерной зарплате, быстро выясняют откуда вы прибыли и начинается "дойка" иностранцев, они думают мы миллионеры, навешивают кучу диагнозов и обследований и приговаривают вас тут же "не отходя от кассы" прооперировать и это будет стоить вам... При том, что всё вы должны принести с собой- простыни, бинты, наркоз и т.д. + Подарки кроме денег и не важно , если диагноз и недуг ваш разные..
Junior Member
Вредно Не Хотеть вне форума
post #42 Старый 12.11.2009, 09:46
В ЮК практически нереально вызвать доктора на дом. И лекарства они выписывают довольно дешевые - эритромицин да амоксициллин отгриппов.
Я б не говорила большое спасибо этой стране, так как все здесь совсем не просто и далеко не бесплатно давалось. За все приходилось платить и много усилий прилагать. За свои дела только себе спасибо надо говорить.
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #43 Старый 13.11.2009, 00:47
Да вы правы здесь всё не просто: другая система во всём(особенно GP), но если изучишь эту систему и научишься ею пользоваться, извлекая выгоду для себя, то всё не так мрачно. Я живу здесь(в Лондоне) 7 лет. 2 раза переезжали, но честное слово, ни разу не видела, чтобы собак выгуливали на детской площадке, тем более чтобы они там гадили, как это случается у нас, где дет. площадки как раз и явл. местом куда хозяева специально приводят своих 4-ногих любимцев справить нужду в песочницу. Это,может быть, и не их вина, ведь площадок для выгула собак очень мало.
А вообще-то эта тема о благодарности стране, где мы сейчас живём. А о проблемах, наверное, нужно открыть отдельную тему, ведь проблем тоже оч.много.
Бархатное Солнышко
Junior Member
Бархатное Солнышко вне форума
post #44 Старый 17.11.2009, 18:27
за большой жизненный опыт...не знаю, трижды подумаю, прежде чем отправлю свою дочь в Англию...но за все что я сейчас имею я благодарна Англии
Senior Member
Анна Австрийская вне форума
post #45 Старый 18.11.2009, 13:43
А я за все,что сейчас имею благодарна не Англии,а самой себе!;-)Пусть Англия гордится и радуется,что у нее есть такой гражданин как я:-D
Астра
Member
Астра вне форума
post #46 Старый 18.04.2011, 19:38
Za blagopoluchie i vsegda horoshee nastroenie. Za ulibki i vezhlivost'.Za uverennost' v zavtrashnem dne.
post #47 Старый 08.12.2011, 08:08
Anglicani sovsem ne tupie esli oni takie tupie to sto mi tut delaem. Ia blagadaren za vseo ei za to sto naucila iza sto ona mne dala da hoti za grajdanstvo
Детство от нас не уходит, Детство всегда вместе с нами, Те, кто от детства уходят, С детства стают стариками. Детство от нас не уходит Детство живет в нас всегда, Просто из детства уводит Жизни сует-суета.
Согревающее ТэдяС
Согревающее ТэдяС вне форума
Ответ