Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 28.05.2010, 20:35
Уебывай нахуй в свою Россию тварь
(E) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) подписываюсь,токо не умотает,нравится ему здесь..а там быстро пасть закроют
tanya shopiv
Guest
post #42 Старый 28.05.2010, 20:37
думаю ,что и Хаби в личку тоже пишут..Максим *а то что тебе пишут вличку не удивляйся ,после твоих постов здесь в еврейской группе.
svetlana nimtsov
Guest
post #43 Старый 28.05.2010, 20:39
.Света,а что вы бегаете за Хаби-провокатором по всем группам,что задел вас...ведь можно и общаться в группе антисемита Вайсмана,не пробовали..или вам его темки больше по душе,так вот ,если выбирать между двумя..однозначно Хаби,а не эта Вайсманкая идеология,антисемитская
tanya shopiv
Guest
post #44 Старый 28.05.2010, 20:47
Проверка - вроде бы и нужна...С другой стороны - тем, кто не хочет заморачиваться религиозным браком - должна предоставляться возможность сочетаться браком гражданским. Тогда - в раббанут пойдут с радостью - а не от безишодности. Тогда - вроде и проверять не надо - а зачем проверять, если незачем обманывать?
Роман КтумХ
Guest
post #45 Старый 28.05.2010, 20:47
Таня ,под словом провокатор( а только провокатор может открывать одинаковые темы в нескольких группах )он *открывает темы специально ,что бы поругались светские и религиозные.., причём здесь "бегаю за ним" и тем более причём здесь Максим Вайсман??? не понятно .. перечитайте мой пост,я сказала ,что после его постов здесь пусть не удивляется ,что ему такое пишут в личку
svetlana nimtsov
Guest
post #46 Старый 28.05.2010, 20:52
Пусть будет Хаби и Антихаби, Должность антихаби занял Я. Ок? Все согласны?
Света, у меня еще и адрес просют, чтоб мне морду набить, я сказал, что могу дать телефон. Я же не один живу. А то придут всякие нацисты иудейские *и изобьют всех, нехорошо. Готов встречаться только на нейтральной территории.
Хаби, а тебя светские бить пытаются? Или это только ваша паства такая буйная? Или они только в интернете такие все смелые?
Максим Вайсм
Guest
post #47 Старый 28.05.2010, 20:57
Максим у Вас мания величия для того что бы стать анти хаби надо много имного работать .Это упорный изнурительный труд а не бессмысленный и оскорбительный пустозвон в сторону еврейского народа.
илья хайт вне форума
post #48 Старый 28.05.2010, 21:06
Максим меня поражает твоя образованность .Пафос всмотрись лучше - это не пафос это диагноз.Знаешь в таких случаях говорят - лучше тебя бы папа по простыне размазал.
илья хайт вне форума
post #49 Старый 29.05.2010, 02:02
ООО!!! пятиконечная звезда оскорбляет тебя? *Ну на тебе еще одну: *(*) *, можно три: Присвятая троица:
(*) (*) (*)
лучше всего конечно пять:
(*) (*) (*) (*) (*)
Я вот только не понял, а как же эт ты комсомолкой то была?
Максим Вайсм
Guest
post #50 Старый 29.05.2010, 02:10
Выходцам с бывшего союза хоть доказывай, хоть не доказывай-все равно евреем не станешь. Я когда разводилась чтобы открыть тик надо было доказывать что оба еврея: и родителей приводили, и свидетельство о рождении переведенное приносили, и на идише что то сказать предлагали,короче как чистокровных евреев 7 лет разводили, кучу нервов мне потратили, что у меня только об одном упоминании "рабанут" рвотная реакция возникает. Получаем документы о разводе, а там приписка "Еврейство не доказано"(fr) . Мне конечно по большому, просто огромнейшему барабану что оно не доказано, только вопросик,как же в рабанутике столько с недоказаными евреями возились, платы взымались, то за "шлом байт", то тик надо новый открыть, то еще какя то хрень?
Флешлер
Guest
Ответ