Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 09.11.2011, 04:31
:-D :-D :-D ну, а одной моей знакомой не повезло. Она с Украины и муж сразу сказал: готовим только итальянское! Ну он придирчив и своей кухне. Так что пампушки готовит только себе. Не повезло...
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #42 Старый 09.11.2011, 04:49
Это лучше,чем червяков жарить на вертеле!!:-D Поэтому ей :-D действительно повезло!(fr)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #43 Старый 10.11.2011, 21:26
Про червячков не знаю, не видела. А вот улиток едят. Отваривают, петрушечки туда. дают тебе "инструмент" ну, что бы удобно было вытаскивать живность. И давай!
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #44 Старый 14.12.2011, 07:38
У меня муж вообще индивидум... Иало того , что он не ест украинскую кухню (только вареники с картошкой и котлеты с яичницей), так он и итальянскую не особо. Сыр не ест, рыбу не ест, фрукты не ест.... *Пюре, котлеты и мясо в нашем рационе )). Борщи и супы для себя любимой ))).. Но меня поддерживают его родители, свекровь обожает оливье ))). Она даже научилась его готовить (правда все-равно не очень получилось, но таааак приятно). Мало этого мой муж абсолютно не соблюдает времени приема пищи и так ругается, когда мы не можем найти где поесть в 16.00 (если мы не дома)) :-D
Junior Member
Luzio вне форума
Ответ