Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 08.02.2011, 00:38
Ой татьяна, все это для туризма хорошо, а в обыденной жизни все по другому. народ то вобщем то иммигрирует сюда не ради природы, ландшафта и достопримечательностей. Сюда манит другое - возможность реализовать своии способности, обеспечить будущее детям, жить не думая о завтрашнем дне, возможность жить в комфортных условиях итд, но для всего этого и здесь нужно прикладывать усилия, просто здесь все это реально при желании можно осуществить.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #42 Старый 08.02.2011, 02:01
Скажите пожалуйста: я тоже обдумываю перехать в Австралию. У меня первая степень (Bachelor of science) по програмированию. Сейчас делаю вторую MBA, думаю закончу где то через года 2 (тогда собственно и планирую перехать). Английский у меня на хорошем уровне. Я делала виртуальный экзамен в инете и вышло что я набирую достаточно очков для визы. Вопрос - как искать работу в Австралии из дома? потому что я туда перееду только уже устроившись... И если я хочу переехать через 2 года то когда мне стоит начинать все это дело? Единственная моя проблема, это во первых накопить денег для животных - у меня 3 кошки и я прочла что требуется длительный карантин. Кто нибудб проходил через это? какие там условия? как чувствовало себя животное? можно ли его видеть в это время? И вообще - я думаю переехать именно в Мельбурн. Как там с работой и житьем?
Александра Окма вне форума
post #43 Старый 08.02.2011, 02:48
я в начале декабря ездил в австралию писать книжку
в теме моя АВ! Астралия вы можете прочесть отрывки из книжки еслли начнете с первого поста
правда меня за мой взгляд извне тут практически порвали на части как тузики грелку
но все же- такой я увидел австралию за полтора месяца
Вадим Дамжанс
Guest
post #44 Старый 08.02.2011, 07:34
Александра, перевоз 3 кошек обойдется вам где то в $50 000. как вы посчитали баллы НЕ сдавая ИИ? это не возможно. так не подходят к иммиграциии.
Евгений Кисэм
Guest
post #45 Старый 08.02.2011, 07:57
Извиняюсь "не сдавая *IELTS". Какую профессию Вы номинировали проходя виртуальный экзамен? и самое главное - для признания любой IТ профессии в придачу к вышему IТ образованию нужно иметь стаж работы по професии миннимум 2 года + с июля меняются правила набора баллов и *без солидного стажа работы по професии невозможно набрать требуемые по новой системе 65 баллов. Подробно можнно посмотреть здесь
***********.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-testfaq.pdf
Евгений Кисэмэ
Guest
post #46 Старый 08.02.2011, 17:40
Izvinite, ne imey vozmojnosti pisat po rycki. Ia poka ne ceriezno podhojy k etomy voprocy. Kak ia napisala - eto vozmojnoct kotoryy ia obdymivay i mojet zaho4y realizovat 4erez 2 goda. Ia ne speshy. Kone4no kogda podoidet blije k dely, ia na4ny zanimatsa vcem ceriezno a poka ia proveray nackolko voobwe eto realno. Ia znay 4to koshki oboidytsa dorogo. Mena volnyet bolshe voproc credi v kotoroi oni bydyt - kto nibyd 4erez eto prohodil? mojno li ih naveshat? kak za nimi yhajivayt? Y mena yje ctaj rabota 5 let, ko vremeni imigrazii bydet 7. Obrazovanie Information Engineering, programiryy na mnogih iazikah (te kotorie v cpicke)
Александра Окма вне форума
post #47 Старый 08.02.2011, 18:12
Орать будут и на стену лезть. Я *своего пса провозила; Не устраивайте им такое испытание,если Вы их любите))))
Lilia V
Guest
post #48 Старый 08.02.2011, 18:25
Тут дело даже не в криках животных....карантин 6 месяцев где-нибудь в Таиланде. Один бог знает в каких там они условиях будут содержаться. Насколько мне известно - основная масса животных погибает в карантине. У знакомых так собака умерла, не выдержала карантин, хотя и была взрослая. Зачем подвергать животное 6-месяцам карантина в клетке! Им же не объяснишь, что это временно. Мы уезжали и оставили кошаков родителям...даже мысли не было брать их с собой при таком раскладе.
Graham
Guest
post #49 Старый 08.02.2011, 18:25
И было ли у Вас еще какое нибудь формальное IТ образование (Диплом коллежа) до полученоя bachelor?
Евгений Кисэм
Guest
post #50 Старый 08.02.2011, 18:33
Можно отправить на карантин в Европейскую страну, но это намного дороже чем в Таиланде.
Евгений Кисэм
Guest
Ответ