Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 02.12.2011, 02:10
Девочки, милые, не обольщайтесь по поводу *замужества за границей. Это тоже ФОРТУНАТА, как и везде. Я жила в Италии и все это видела своими глазами. Выходят за пожилых людей, чтобы получить гражданство. У меня много таких примеров. В случае развода - ты никто, остаешься " на бобах". Везде хорошо , где нас нет.Итальянцы очень харизматичны , умеют ухаживать , но все это романтика... Конечно, можно рискнуть, а вдруг *- это *AMORE ?
ЛаРиСа ВяМ
Guest
post #42 Старый 02.12.2011, 02:40
да никто не кидается в крайность,легко нигде не будет))просто если здесь не получается построить жизнь,хочется попытаться за границей
Я g l m r R Й
Guest
post #43 Старый 02.12.2011, 04:00
Пытаться надо всегда! И надеяться надо! Когда человек от безъисходности готов на любые трудности, тогда он точно добьется.
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #44 Старый 02.12.2011, 04:32
Ну. не знаю, насколько старые. я сегодня общалась с одним 40 летним итальянцем, он хочет жениться только на русской или украинке. НЕ ИНАЧЕ. Регулярно, для практики языка общаюсь с 36 летним итальянцем. тоже не прочь поступить так же.
Запорожец
Guest
post #45 Старый 02.12.2011, 04:40
У нас 40-50 летние,если второй раз женятся(если есть достаток хоть какой),то только лет на 15-20 моложе!И с идеальной кожей,фигурой,большой грудью,красивыми зубами и не дурой,чтобы не стыдно было друзьям показать!Вот так то!
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #46 Старый 02.12.2011, 04:42
нет. этот ещё не был женат. без детей и таких ох. как много... Не хотят обзаводиться семьёй со своими итальянками
Запорожец
Guest
post #47 Старый 02.12.2011, 04:51
Дело в том,что наши барышни действительно классные!Красивые и хозяйки,хорошие жены и матери!Почему бы не иметь таких жен?:-P Итальянки тоже хорошие,но они немножечко изменились быстрее наших(сейчас и у нас такая тенденция наблюдается).Если она самодостаточна и успешна,то нафиг(извините)ей какой то тошнотик или маменькин сынок,который будет ей указывать что делать и пить кровь.И не только он,но и его мама!:-D
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #48 Старый 02.12.2011, 06:07
Ирина,познакомьте меня,пожалуйста, с каким нибудь итальянцем,который действительно хочет семью:-$
Я g l m r R Й
Guest
post #49 Старый 02.12.2011, 06:09
Вот поэтому они и ищут в глубинке, потому что по центрам такие же как у них.:-) *Но ищут и очень успешные, не оборванцы...
Запорожец
Guest
post #50 Старый 02.12.2011, 06:17
Девочки!А давайте создадим клуб знакомств:-) *и счастья другим людям!Я только за!прошу заметить-у меня семья...муж,я могу быть только поедательнецей вкусностей на свадьбе!:-$
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
Ответ