Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.08.2009, 07:14
Дарья, ну не знаю делаете Вы это или нет, но я тёртые кабачки обычно отжимаю. выходит лишний сок и все.
ДимА .
Guest
post #42 Старый 15.08.2009, 02:44
КАБАЧКИ ТРУ В МЕЛКОЙ ТЁРКЕ ПОТОМ СОК ОТЖИМАЮ И ДОБАВЛЯЮ ЛУЧЁК МЕЛКО РЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ 1 ЯЙЦО И ОВСЯНУЮ МУКУ СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ ЖАРЮ В РАСКАЛЕННОМ РАСТ.МАСЛЕ ПОДАЮ СО СМЕТАНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ СЫН ГОВОРИТ-СУПЕР
У меня будет всё
Guest
post #43 Старый 15.08.2009, 02:53
СКУМБРИЮ НЕ ДО КОНЦА РАЗМОРОЖЕННУЮ РЕЖЕМ НА КУСКИ НЕ ТОЛЩЕ 1 СМ ПЕРЕСЫПАЕМ ЗАПРАВКОЙ 1К1 СОЛЬ И САХАР И ЗИЛИВАЕМ РАСТ.МАСЛОМ СУТКИ И ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ.И ЕЩЁ РЕЦЕПТ-ОТВАРИТЬ С ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ-МОРКОВЬ+ЛУК+ТОМАТ+КАРИ+ОБЖАРИТЬ СПЕЦИИ В КОНЦЕ СООТВЕТСННО БУЛЬОН У РЫБЫ СЛИТЬ.ВКУСНЕЕ ОХЛАЖДЕЕННЫЙ ВАРИАНТ
У меня будет всё
Guest
post #44 Старый 15.08.2009, 02:58
ЕСЛИ ЕСТЬ ДОМА БЕЛЫЙ БАТОН ХЛЕБА-ВЫНУТЬ СЕРЕДИНУ И НАЧИНИТЬ ТЕМ ЧТО ДУША ПОДСКАЖЕТ-СЫР НЕ ЗАБЫТЬ СВЕРХУ И В ДУХОВОЧКУ НА 15 МИН .СКАЗКА
У меня будет всё
Guest
post #45 Старый 15.08.2009, 16:30
Поделитесь пожалуйста рецептами для десткого праздничного стола, чем можно порадовать деток? Как основные блюда, так и блюда на десерт. У моего сына скоро день рождения. За ранее всем благодарна.
Наталья Ожэкэмьэв
Guest
post #46 Старый 17.08.2009, 17:01
Подскажите, как правильно пожарить картошку, чтобы она была вкусная? Какие есть секреты? Никак не могу совладать с этим простым блюдом, картошка получается или твердой или сухой или какой то слипшейся.
Денис Мусатк
Guest
post #47 Старый 17.08.2009, 17:51
Денис, чтобы картошка была вкусной не жалей масла! И переворачивай только тогда, когда с одной стороны будет уже румянная корочка. Перевернул и посолил! Тоже с другой стороны. Приятного аппетита!
Елена Кастык О
Guest
post #48 Старый 17.08.2009, 18:23
Денис, если вам нужно с корочкой - то жарьтепо предыдущему совету, а если более здоровую пищу, то мешайте (переворачивайте)почаще на хорошем огне, но аккуратно (лопаткой), чтобы равномерно картофель прожаривался. Сковородка должна быть не очень заполнена картофелем с достаточным количеством масла, чтобы он не слипался..
Маракулина
Guest
post #49 Старый 18.08.2009, 00:30
Всем приятного аппетита!!! Давно уж я не делала т.наз. драники или что-то в этом роде...
натерла картошку,
добавила лук(тоже тертый),
яйцо,
немного муки и обжарила в раст. масле,присыпав немного сверху мукой. Вообще-то было вкусно,нл м.б. еще что-то можно добавить или улучшить. СПАСИБО!
Екатерина Шмака
Guest
post #50 Старый 18.08.2009, 05:17
ОЛИВЬЕ-никакой колбасы, только мясо курицы или другое нежирное (отварное).Я еще добавляю яблоки, нарезанные, ни в коем случае не протертые.Это к основному рецепту.Салат получается нежный.
Ольга Гмушка
Guest
Ответ