Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 03.03.2009, 22:50
У меня микроволновка,кофеварка,кух.комбайн,фритюрница,тер мопот(очень удобная штука). :-)
Бобылева
Guest
post #42 Старый 04.03.2009, 02:06
Электрочайник, блендер, пароварка, микроволновка, соковыжималка, хлебопечка, кофемолка.
У меня будет всё
Guest
post #43 Старый 10.03.2009, 19:08
Самая любимая - мультиварка , эл.мясорубка , пресс для нарезки картофеля , комбайн , микроволновка , эл.кофеварка и многое другое...
У меня будет всё
Guest
post #44 Старый 10.03.2009, 21:28
Я пользуюсь микроволновкой, блендером, тостером, миксером. А недавно мне подарили хлебопечку, еще не все испробовала, но уже очень нравится. Просто супер!!! ;-)
У меня будет всё
Guest
post #45 Старый 22.03.2009, 23:54
Я тоже пользуюсь электрочайником, микроволновкой, тостером, блендером. Мечтаю преобрести фритюрницу и кофеварку :-).
Любовь Кмимэн
Guest
post #46 Старый 23.03.2009, 02:04
Я пользуюсь микровалновкой(для подагрева),миксером,электрочайником,кофеваркой.А вот недавно приобрела маринатор,суппер (Y).Маринует любое мясо в любом виде за 9 мин.
Ишкуатова
Guest
post #47 Старый 23.03.2009, 04:57
Электротехника для кухни моя слабость.У меня есть практически всё.пользуюсь каждый день,Аэрогрилем,мультиваркой,микровалновкой,хлебоп ечкой,блендором.Всем остальным,только когда гости или заготовки на зиму. :-D
Куксова
Guest
post #48 Старый 23.03.2009, 05:01
Ирочка!Маринатор ёмкостью большой?Просто у меня семья большая,и приборы с маленькой ёмкостью мне не очень удобны,а очень хочется,его так рекламируют. :-D
Куксова
Guest
post #49 Старый 25.03.2009, 17:25
Наталья Гришина

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в хлебопечке одновременно замесить и приготовить, например, кекс или даже кулич?
03.03.2009 00:10

Конечно, хлебопечь сама месит тесто, сама его нагревает, что бы "подошло" и сама печет - это для куличей. Для кексов- замесит тесто, но потом нужно поменять программу на "выпечка". Я куличи пеку через день очень вкусно.
Макарова
Guest
post #50 Старый 25.03.2009, 18:19
Часто пользуюсь пароваркой, миксером. *Давно мечтала о аэрогриле, заходила в магазин, смотрела на него и не могла решиться нужен он или нет, прочитав ваши отзывы о нем - решила беру! Я думала что блендер и миксер одного поля ягода. Подскажите это правда что лук в нем можно резать и глаза не щипет, а то у меня с этим проблема?
Наталия Гкидав
Guest
Ответ