Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.09.2008, 18:19
У нас таже проблема с внуком.Но ему только 5 лет и гормональное лечение ещё имеет смысл.Прошли с ним все обследования,в октябре Termin с профессором и он будет решать нужно ли это лечение .Почитайте в интернете статьи на эту тему(гормоны роста).Ведь это может быть очень серьёзно-вплоть до импотенции и сахарного диабета.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #42 Старый 08.09.2008, 01:41
Кстати , в больнице проводят обследование,но лежать там не надо.Дочь была там с внуком с 8 утра ,а после обеда была уже дома.Да и то потому,что малыш спал(ему давали успокоительное,чтобы не боялся) и дочь ждала пока он проснётся.Потом его *ещё и накормили,а по дороге домой мама ему игрушку купила.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #43 Старый 08.09.2008, 06:24
Розговоры, которые мы здесь ведем не могут стать поводом для какой-либо манипуляции. По интернету невозможно поставить диагноз!
Senior Member
Roman nem вне форума
post #44 Старый 10.09.2008, 03:06
Кто *знает *как *переводится, на *немецкий.
Вегетососудистая *дистония. *Очень *надо.
галина шми
Junior Member
галина шми вне форума
post #45 Старый 10.09.2008, 04:04
Вячеслав, я не сомневаюсь в Вашей образованости, но нет в человеческом организме такого органа как апендицит...
Senior Member
Roman nem вне форума
post #46 Старый 10.09.2008, 23:36
Наталье Позолотиной. Я не врач, могу сказать только, базируясь на личном опыте - мой пасынок в 13 лет был примерно такого же роста, как Ваш сын, хотя, может несколько потяжелее (но тоже не сильно). По ходу подросткового периода очень вытянулся, сейчас ему 21 год, рост 180 см, вполне презентабельно. Наши дети по сравнению с немецкими вообще в среднем "мельче", так что здешние врачи часто их считают маленькими. Иногда дети потом значительно вырастают, иногда нет. Если самого ребенка не смущает небольшой рост и перспектива стать невысоким мужчиной - то и ничего страшного в этом нет. В конце концов - почти все великие полководцы были небольшого роста. *:-D Мой старший сын (10 лет, тоже мелкий) часто мне об этом напоминает. *(v) ;-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #47 Старый 11.09.2008, 03:55
У моего мужа все мелкие в родне,наша дочь тоже небольшая,а теперь и внуки.Но за внука мы очень беспокоимся,боимся,чтобы не было в будущем комплексов.Я уже писала,что в октябре беседа с профессором,но врач уже сказал,что гипофис маленький и поэтому вырабатывается мало гормонов роста.Скорее всего это наследственность.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #48 Старый 16.09.2008, 04:34
У меня тоже проблема со старшим сыном. Может посоветует кто-нибудь к какому врачу обратиться, что обследовать. Рост у него 194, а вес 64 кг., ест всё, но не поправляется. Кстати, при рождении весил 2500, 48 см. Бабушки его переживали, что таким маленьким и останется...
Татьяна Вэдэ
Member
Татьяна Вэдэ вне форума
post #49 Старый 16.09.2008, 05:45
Роман, спасибо.
Знает кто-нибудь есть ли отдельно такой врач в Германии или функции желёз обследует терапевт? Щитовидная и половых органов у него функционируют нормально, месяц назад был у врачей. Понятия не имею к какому врачу здесь ещё можно направление взять. Эндокринолога в нашем городе нет.
Татьяна Вэдэ
Member
Татьяна Вэдэ вне форума
post #50 Старый 16.09.2008, 05:48
Вы сходите к терапевту, пусть посмотрит и если надо, то направит к специалистам...
Senior Member
Roman nem вне форума
Ответ