Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.07.2011, 06:25
Привет всем!Хочу поделиться банницей на скорую руку.Лаваш смазываю маслом и укладываю на него равномерным слоем начинку:творог-300-400гр,1-яйцо сырое, обильно зелени-укроп и зеленый лук,посолить)Сворачиваю в рулет и укладываю в форму калачиком сверху заливаю смесью:3-4 сырых яйца +1 стакан *сметаны-должно все покрыть .В духовку до образования золотистой корочки.В моей семье это очень любят.Попробуйте!
Вейцман
Guest
post #42 Старый 15.07.2011, 05:24
1 слой- морковь по-корейски,2слой-шампиньоны маринованные мелко порезать,3слой-картофель фри,4слой-ветчина-не жирная,5слой-сыр на тёрке,6слой -яйцо на тёрке.Каждый слой промазать майонезом.Вкусно !
imported_Баранова
Форумчане
imported_Баранова вне форума
post #43 Старый 15.07.2011, 21:54
Есть еще один салат. выручал меня не раз. 1 банка кукурузы; 1 банка фасоли красной, 2 пачки сухариков в чесноком и 2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке и заправить майонезом.
Лабазникова
Guest
post #44 Старый 19.07.2011, 00:28
ответила другу Ольга Марина (Лабазникова)
для Оли Мариной-в этот шедевральный салат надо порезать по пучку петрушки и укропа.
Oксана Ташпумат
Guest
post #45 Старый 19.07.2011, 13:48
думаю да этот салат часто меня спасал когда гости нагрянут когда их совсем не ждем. я всегда делаю запасы фасоли и кукурузы и сухаориков
Лабазникова
Guest
post #46 Старый 10.08.2011, 00:32
Очень вкусно и быстро готовится. Салат с красной фасолью. Для приготовления нам понадобится: банка красной фасоли, болгарский перец(трех цветов), копченная курочка, твердый сыр, зелень(лук,укроп). Курочку нарезаем кубиками, так же перец и сыр. Сверху фасоль, зелень. Всё смешиваем, заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита! =)
Мовсесян
Guest
post #47 Старый 10.08.2011, 00:34
Очень простая закусочка: на дольки помидоров выдавим чеснок и сверху сыр потёртый на очень мелкой тёрочке.Всё!
Фролова
Guest
post #48 Старый 10.08.2011, 03:38
Лариса,а я режу не дольками,а кружочками.Тертый на мелкой терке сыр и чеснок через чеснокодавку.Смешиваю.Мажу помидорку майонезом,сверху посыпаю этим и кладу зелень.Вкусно.
Вера Дакиса
Guest
post #49 Старый 10.08.2011, 03:46
Девочки! У меня на подходе виноград-очень много. Как сделать вкусноеПОЛУСЛАДКОЕ вино. Если подскажете хороший рецепт приглашу всех на призентацию!
Наталья Пмат
Guest
post #50 Старый 10.08.2011, 04:03
А Я ДЕЛАЮ ВСЕ НА ОБОРОТ.РАЗРЕЗАЮ ПОМИДОРЫ ПОПАЛАМ ВЫНИМАЮ СЕРДЦЕВИНУ.СМЕШИВАЯ:ЧЕСНОК,СЫР НА МЕТКОЙ ТЕРКЕ,МАЙОНЕЗ,НА ЛЮБИТЕЛЯ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО,ЗАКЛАДЫВАЮ ВСЕ В ЭТИ ПОЛОВИНКИ.И ВСЕ ГОТОВО.СВЕРХУ ДЛЯ КРАСОТЫ ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ
татарникова
Guest
Ответ