Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.06.2009, 03:26
Я не довольна (как обычно8oI ). В словах Сергея читаю много разумного, простого и человеческого - от Мастера. Да, живет человек в Крыму и слегка гордится тем, что делает. А почему нет? А вот Илья...Ребята, если вы пышите ненавистью друг к другу - ну плескайте друг в друга этой жидкостью в других местах! Ну что же форум везде и всюду в ристалище-то превращать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #42 Старый 07.06.2009, 03:33
Томочка! Взрослые дяди не умеют себя вести. Ссылаются на плохие французские вина по 200 рублей! Сами ничего не пробовали! И опять же повторяюсь, хотят утвердить качество своих вин не доказательствами. А базарными нападками на иностранные вина. А когда им противоречат начинают браниться по-базарному. А ненавить? У меня ее нет. Просто сожаление по поводу ограниченности.
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #43 Старый 07.06.2009, 04:19
Наталья, нам будет Вас не хватать! В надежде, что Вы ещё заглянете: пробовал я европейские вина в свой ялтинский период *78-82гг и в московско-бандитский 93-95гг . Названий, конечно, не помню. компании были весёлые, дело молодое... Но сии дегустации не отвратили меня от крымского вина того же периода. Скорее, укрепили в сознании, что Крым кое-чего стоит. Правда, подделок ни крымского, ни европейского алкоголя тогда почти не было.
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #44 Старый 07.06.2009, 16:14
Заметьте ведь не я первый начал просто нельзя не видеть очевидного быть уверенным что та-же франция впереди планеты всей а остальное мусор мре действительно нравяться крымские вина и они такие-же мои как и ваши а к винам старого света я отношусь скептичиски просто по томучто знаю что 80% завозимых к нам вин в закупке не более 50 центов а позитируються они пользуясь неграмотностью наших покупателей как Вина с большой буквы и200 руб это ещё путёвое вино а вы тут Крым нашу гордость сравниваете скоктейлями
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #45 Старый 07.06.2009, 19:06
Илья, бросайте общаться с этими 80% импортеров, и пейте то, что завозят остальные 20, у которых средняя бутылка в закупке превышает 10 евро.
И тогда Вы поймете, что Франция, действительно впереди планеты всей. Вопреки непьющему президенту, плюющему на проблемы отрасли, министру сель.хозяйства - полному мудаку, отмороженным законамо рекламе в СМИ, и пр. пр. пр.
Причем весь остальной мир - далеко-далеко позади.
Роман Иванч
Форумчане
Роман Иванч вне форума
post #46 Старый 07.06.2009, 21:14
Роман, говорят, что "Бентли" лучше "Жигулей". Это правда. Но будете ли Вы на этом основании советовать всем, у кого не хватает средств на "Бентли" ходить пешком? А тем, кто на может выложить 30 евро за бутылку, объявить сухой закон? К тому ж неплохо было бы в теме о Крымских винах сказать что-нибудь о них, а не опять и снова о французских?
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
post #47 Старый 07.06.2009, 21:33
Роман импортёры то все одни и те-же только то что закупаеться по 10 евро и продаёться поштучно о массовых продажах тут говорить не приходиться это всё для хорики а розница берёт то что подешевле и это минталитет наших покупателей и их покупная способность вот и судить приходиться по тому что на прилавках а лично специфика работы тесно связана с кагорами и дессертными винами помниться в одном из своих высказываний вы всё-таки заступились за Российского производителя отметив что эти вина у нас лучшие Ну а францию и испанию я лично сейчас использую как средство расчёта с Гастарбайтерами выкапл канаву на тебе бутылку ОТЛИЧНОГО вина никто ж не знает что она мне за 10 руб досталась извините стройка идёт:-(
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #48 Старый 07.06.2009, 22:56
Всем привет! Я уже довольно давно слежу за вашей оживленной дискуссией,и вот решил добавить свой комментарий. Для ясности нужно пояснить что я из числа ценителей "творчества" Сергея Недохлебова.Я уже без малого три года употребляю его вино.За небольшими исключениями,когда его вино заканчивается в моих закромах.
Хочу засвидетельствовать что ничего подобного я не пробовал нигде.Я допускаю что вина стоимостью от 50 долларов и выше могут быть лучше чем недохлебовские,не знаю,у меня рука не поднимется такие покупать...Мне хотелось о другом сказать.Будете в Крыму-просто попробуйте его вино.Спорить станет не о чем...
Михаил Жукавмэ
Guest
post #49 Старый 07.06.2009, 23:09
Я как-то мимо ушей пропустил Сергей у вас действительно свое производство? льёте ли вы кагоры?и если можно прайс лист kagor16@mail.ru
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #50 Старый 08.06.2009, 00:24
Спасибо за поддержку, Миша! Я даже слегка покраснел от смущения. Хорошо, борода скрыла. Тут только проблемка: если люди привыкли к фильтрованному выдерженному вину, моё они могут не понять, скажут : "Вульгаритэ!".
Сергей Нэдах
Форумчане
Сергей Нэдах вне форума
Ответ