Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.04.2009, 05:47
Добавленьице.

- Стадия 3-я - шлифование, первых2-х стадий, местным пивасиком.
И доброго, Вам, утра!
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
post #42 Старый 24.04.2009, 04:14
Меня просто зацепило такое заявление,что "у девочек такие имена,а они самогон пили..."*-)
У моего друга бабуля такой самогон делала,с ореховыми перепонками,правда вкусный,и настроение во(Y),и голова с утра не болит.А из чего магазинные напитки делают? Неизвестно!:-D
Яна Слива
Форумчане
Яна Слива вне форума
post #43 Старый 24.04.2009, 04:54
Яна, а что в этом хорошего? Ну пришлось, не было ничего другого . Бывает. Не нужно только слезы пускать на тему шняги.Сейчас ведь выбор есть.
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #44 Старый 24.04.2009, 05:01
"настоящий абсент тоже получают в процессе перегона спирта"
Ну не надо позоритэся.
Вообще-то грамотное название продукта перегонко - дистиллят.
Грамотное название продукта перегонко - дистиллят.
Грамотное название продукта перегонко - дистиллят.
Трех раз хватит, чтоб запомнить?
Как совершенно справедливп замтила Олеся "Посмотрите на этимологию слова "САМО ГОН ", т.е. выгнал сам!!!" Называть фабричный дистиллят "самогон" безграмотно.
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #45 Старый 24.04.2009, 05:06
Яночка, вам, наверное, забыли в детстве рассказать:-$ , но "магазинные напитки" отлично известно, из чего делают. Если вы, конечно, затовариваетесь в магазине, а не в левой лавочке:-O .
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #46 Старый 24.04.2009, 05:19
Дамы и господа, люботели самогона у меня к вам вопрос: Почему вы никак не можете выразить любовь к самогону, не плюнув при этом в сторону виски или на худой конец - текилы:-O ?
Есть так же просьба:
Запомните, умоляю, истинное значение слова "самогон" вашего родного русского языка и не всовывайте его куда ни попадя, не позорьтесь.
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #47 Старый 24.04.2009, 05:19
По-моему, Яна. у Вас было собственное мнение, с которым всего двое участников группы не согласны.
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #48 Старый 24.04.2009, 05:24
Эх, Яночка, сливка-вишенка Вы наша!;-) А я думала, что первая наброшусь на такой вот светлый, детский протест:-D (...Ну, пили девочки табуретовку за углом школы, ну и чееее?(H) ) Прелесть! Вообщем-то я игнорирую эту "весьма познавательную" темку для уч-ся ШРМ, но тут не сдержалась, зараза(N) . А Вам, Яночка -(F) . За непосредственность.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #49 Старый 24.04.2009, 05:28
Наталья,а вам лично,какая разница,что,где и зачем я пила?Я всего лишь ответила на вопрос темы,пила или не пила. А вы оказывается классифицируете людей по тому,что они пили 10 лет назад.
Марк,я покупаю в магазинах спиртные напитки,но очень редко,в "левых лавочках" -нет. Дорогие напитки мне восновном дарят.
Яна Слива
Форумчане
Яна Слива вне форума
post #50 Старый 24.04.2009, 05:29
И еще, борцы за самогон не учтывают, что и виски и текила, коньяки, да и еще, мало ли чего крепкого спиртного выпускают,имеют огромаднейшую палитру вкусов. И если, уважаемые, по-пробовав один раз"рэд лэйболек" или какую-нибудь "Ольмеку", разуверлись в напитке, то это напрасно. Попробуйте, а лучше спросите у нижеподписавшихся профи, они подскажут. Самогон, может быть, и ничего в охоточку, но есть и альтернатива. Я, не сложно изъяснился?
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
Ответ