Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 22.09.2010, 00:02
Здравствуйте,уважаемые коллеги! Рада приветствовать Вас на этом форуме.Удачи Вам всем,успехов!!!
Глущенко
Guest
post #42 Старый 06.10.2010, 15:35
я не имею специального образования,нет никакого разряда,сама в одном лице и владелец и повар,работаю не по меню,а как сегодня "карта ляжет"-в меню- салаты (см.в альбоме закладку-кто-то ее на обложку выставил),хинкали-сочные-е-е,пельмени,голубцы,долму,чебуреки-бесподобные,легкие(не жирные),сочные,карп жареный,карп запеченный,толан(блюдо из курицы со сметаной,чабером,чесночком....),мясной соус,баклажаны...все это в ресторанчике "Ковчег" во Владикавказе,он закрытого типа,по предварительным заказам,а если кто-то из моих гостей проголодается,голодным не уйдет,меню -для меня не приемлемо,много продуктов пропадало...
Лали Дэниаид
Guest
post #43 Старый 25.10.2010, 06:05
hallo aus Deutschland!!!(L) я как ни странно тоже шеф повар....сама конечно не думала что приеду в Германию пойду учиться на повара....отучилась ...и вот работаю в немецком рестаране уже как 7 лет...очень довольна своей работой...хотя я понимаю что ето очень тяжелая и штрессая профессия...:-) но все равно работаю с настроением....(fr) (Y) (H) всем желаю коллегам всего хорошего....и процветайте в своих кулинарных знаниях.....(Y)
A B
Guest
post #44 Старый 19.12.2010, 02:45
Для мужа готовлю , дочери , внука , тети ( со мной живет 15 лет ) , 3 кошек , 2 собак . Все очень довольны . А гости мои говорят , что у меня всегда очень все вкусно . А вообще, то я работаю главным бухгалтером в строительной фирме . Мой шеф , когда приходит к нам в гости с женой . тоже всегда меня хвалит .
Халилова
Guest
post #45 Старый 28.02.2011, 01:20
СВЕМ ПРИВЕТ,Я ПОВАР 6ГО РАЗРЯДА-РАБОТАЮ В ЧАСНОЙ КЛИНИКЕ-РАБОТА ЭТО МОЙ НАРКОТИК.В ОДНОКЛАССНИКАХ ВЕДУ СВОЮ ГРУППУ"ОБЕДАЕМ СО СВЕТЛАНОЙ"ПИШУ РЕЦЕПТЫ ЧТО САМА ГОТОВЛЮ И ТЕ КОТОРЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НО НЕТ ВРЕМЕНИ,МНОГО ЧИТАЮ В ИНЕТЕ И В КНИГАХ.МНЕ КАЖЕТСЯ -ЭТО САМАЯ НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ.МЕЧТАЮ ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО.ДОЧА ЗАКАНЧИВАЕТ РГУ"РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС"ТАК ЧТО НАС ДВОЕ.(ch)
Бань
Форумчане
Бань вне форума
post #46 Старый 28.02.2011, 15:01
Удачи вам,Светлана!! И поскорее открыть свой бизнес.Всегда мечтала иметь маленькое уютное домашнее кафе с домашней кухней и чистыми(!!) скатертями на столе.
Людмила Штэп
Форумчане
Людмила Штэп вне форума
post #47 Старый 01.03.2011, 00:32
Спасибо,будем Стараться!!!А скатерти,салфетки и столовые приборы-это Лицо любого заведения:))
Бань
Форумчане
Бань вне форума
post #48 Старый 03.03.2011, 05:17
профи помогите, как достать из формы заливное не повредить его?и напишите пожалуйста пропорции желатина и бульона.
imported_ПЕТРОВА
Форумчане
imported_ПЕТРОВА вне форума
post #49 Старый 07.03.2011, 16:48
Привет!!!! коллеги Я Шеф - повар из *города Астаны !!! Я так же как и многие хочу свой ресторанчик ( Желание есть А это главное !!!)
Ельмурат Искака
Guest
post #50 Старый 26.03.2011, 18:55
всем привет!!!вот думала не буду больше в ресторанном бизнесе после пенсии работать,но хватило меня на год отдыха.опять открываю пивной ресторан,где буду шефом.не так легко,оказывается отказаться от дела всей жизни!!!!тяжелый труд,но любимый!!!вот новые блюда разрабатываю,хочу удивить магаданцев неординарными рыбными,из морепродуктов блюдами.очень большая здесь конкуренция!!!!
Дмитриева
Guest
Ответ