Многие писали про *ф о л ь г у * в этой группе: Елена Кищик (Булычева) от 16.06.10 г., Наталья Бурденкова от 11.08.10 и 13.03.11 г., Алла Антонова (Ишкинина). Про медный таз (рецепт от Ванги) писала Miki Terri от 02.06.11 г. Воздействие какого-либо металла на кость пяточной шпоры подтверждается практикой. Мне от шпоры помогла *также Ф О Л Ь Г А. Обыкновенная упаковочная фольга, в неё даже сладкие пироги упаковывают в магазинах. Желательно, чтобы фольга была потолще, а если тонкая, то сложить её несколько раз. Размер пластины - в соответствии с размером пятки. Клал на стельку или непосредственно под пятку, сверху обычный тонкий носок, чтобы не съезжала из-под пятки и ходил несколько дней на работу. Сейчас даже забыл на какой ноге была шпора. Слышал, что любой металл годиться и якобы лучше всего подходит серебро. Купил в сбербанке монету из серебра, подкладывал под пятку дня два, но остановился на обычной фольге, дёшево и сердито - помогло мне, может ещё кому-нибудь поможет.
До этого пробовал лечить шпору керосином, да перестарался, чуть ногу не сжег, даже кожа облезла, еле вылез, тут уж не до шпоры было. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *P.S. Одному человеку этот народный метод помог! Живёт в Германии, есть благодарное сообщение от него! Я очень рад за него, поэтому решил разместить рецепт и в этой народной группе. Дай Бог всем здоровья!