Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 05.11.2011, 16:39
Многие писали про *ф о л ь г у * в этой группе: Елена Кищик (Булычева) от 16.06.10 г., Наталья Бурденкова от 11.08.10 и 13.03.11 г., Алла Антонова (Ишкинина). Про медный таз (рецепт от Ванги) писала Miki Terri от 02.06.11 г. Воздействие какого-либо металла на кость пяточной шпоры подтверждается практикой. Мне от шпоры помогла *также Ф О Л Ь Г А. Обыкновенная упаковочная фольга, в неё даже сладкие пироги упаковывают в магазинах. Желательно, чтобы фольга была потолще, а если тонкая, то сложить её несколько раз. Размер пластины - в соответствии с размером пятки. Клал на стельку или непосредственно под пятку, сверху обычный тонкий носок, чтобы не съезжала из-под пятки и ходил несколько дней на работу. Сейчас даже забыл на какой ноге была шпора. Слышал, что любой металл годиться и якобы лучше всего подходит серебро. Купил в сбербанке монету из серебра, подкладывал под пятку дня два, но остановился на обычной фольге, дёшево и сердито - помогло мне, может ещё кому-нибудь поможет.
До этого пробовал лечить шпору керосином, да перестарался, чуть ногу не сжег, даже кожа облезла, еле вылез, тут уж не до шпоры было. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *P.S. Одному человеку этот народный метод помог! Живёт в Германии, есть благодарное сообщение от него! Я очень рад за него, поэтому решил разместить рецепт и в этой народной группе. Дай Бог всем здоровья!
Петрович
Guest
post #42 Старый 05.11.2011, 18:35
Galina Nikitina
Я очень и очень....Б Л А Г О Д А Р Н А *Вам за Ваш рецепт за избавление от боли....пяточная шпора!!!Дай Бог Вам здоровья!!!Мне действительно фольга помогла!!!(Y) (Y) (Y) Была на приеме у врача....,но он сказал,что к сожалению ничем помочь не может....Вот,вам и медицина за границей.............:-(
Петрович
Guest
post #43 Старый 05.11.2011, 21:26
Моя знакомая давно-давно спаслась от шпор при помощи фольги.Поддерживаю этот метод.
Ишкинина
Guest
post #44 Старый 17.12.2011, 21:02
Здравствуйте.объясните пожалуйста как эта шпора Выглядит и как проявляется? у меня тоже похожее.я её сравниваю с бородавкой так это или нет?
Свистельникова
Форумчане
Свистельникова вне форума
post #45 Старый 18.12.2011, 15:31
То , что вы сравниваете с бородавкой - называется натоптыш . А шпора - это наросток на косточке пятки . можно увидеть , если сделать рентген .
Блощицына
Форумчане
Блощицына вне форума
post #46 Старый 28.12.2011, 02:24
Я массажировало пятки косторовым маслом. Только нужно сильно *давить. Пятка становиться горячий. И сразу одевать теплые носки.
Мунзиля Охматсак
Guest
post #47 Старый 10.04.2012, 19:36
рецепт: попарить ноги и приложить как компрес *такую смесь- 80грамм йода, 50грамм меда и 1 столовую ложку соли- сделать надо 5-6 раз,Я применяла очень мрого разных рецептов но помог только этот. Смесь сделать и хранить в плотно закрытой *таре,
Prokopenko
Guest
Ответ