Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 12.07.2011, 22:15
это которую во фритюре жарят и к пиву повсеместно в Болгарии подают?
так это цаца! :-D
девиз летней Болгарии: "Цаца, бира и море!" 6)
София Макинав
Guest
post #492 Старый 12.07.2011, 22:27
ТОЧНО))))) Как же я забыть могла:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Срочно в Болгарию-память лечить....нет...голову лечить,память -востанавливать(md) *Девушки, и зачем вы затеяли диспут о русском языке... Раньше писала с ошибками и не заморачивалась, а теперь не знаю ,какую букву жать))))))
Марина Дайцав
Guest
post #493 Старый 14.07.2011, 16:25
Ну почему сбились? Страничка-то информационная... Вот мы и сообщаем о себе информацию:-D . Ну а если вернуться в нужное русло..То задавайте вопросы, будем отвечать:-) . Жара стоит на побережье..Я сегодня решила отдохнуть от моря и бассейна. Поеду в Бургас по делам, а заодно и заеду в новый магазин, который открыли по трассе Бургас-София. Потом напишу в теме : Шоппинг. Правда, если будет о чем написать:-) . Всем хорошего дня!!!!
Galin Ko вне форума
post #494 Старый 16.07.2011, 01:03
а меня вот интересуют аптеки в Бургасе,нужно кое что купить,у нас это не продают,надеюсь у вас продают)))) по близости к Солнечному берегу есть что нибудь?
Кэти Пкас
Guest
post #495 Старый 16.07.2011, 01:06
Аптеки есть везде!!!!!!!!!!!!!! А что Вы хотите купить такое, что унас не продают????
Снотворные типа феназепама???
Бемс Ипата
Guest
post #496 Старый 16.07.2011, 01:15
Да что Вы девушка???(dt) (dt) (dt) (dt) *Эт где в свободной продаже такие лек.средства????:-O :-O :-O :-O *если не знаете списочных препаратов, лучше не пишите уж..................
У меня есть лишние стеклянные, могу подарить(H) (H) (H) (H)
Бемс Ипата
Guest
post #497 Старый 16.07.2011, 01:17
а причем здесь свободная продажа? их по рецепту не выдают..мне нужны резиновые)):-D
Кэти Пка
Guest
post #498 Старый 17.07.2011, 16:04
ответила другу ¦?¦?Кэти Просс ¦?¦?

Лекарственные препараты, которые продаются в Болгарии, можете проверить на сайте - ***********.medicine.bg/lekarstva/lekarstveni-produkti/bgA/
Там же есть описание препарата и примерная цена в Болгарии. Сайт на болгарском, но понять все не сложно.
Виктори Я вне форума
post #499 Старый 17.07.2011, 18:53
Будьте очень внимательны при обмене валюты НЕ в банках!!! Вот что прочитала в новостях:
Шестого июля в управление Полиции Несебра поступило сообщение об инциденте, произошедшем в пункте обмена валют в старой части города. 64-летняя российская туристка, отдыхающая в деревне Равда, решила произвести обмен 300 евро, однако, после получения денег в кассе обнаружила, что ей были выданы болгарские банкноты старого образца, ныне не действительные. Сорокалетний кассир обменного пункта был задержан полицией до выяснения обстоятельств. Банкноты были изъяты по добровольному согласию русского туриста, по факту был оформлен соответствующий протокол. Расследование дела ведет региональное управление Полиции Несебра.
Виктори Я вне форума
post #500 Старый 17.07.2011, 20:31
Ранее написали, что выгодно ехать с Мастер кард голд рублёвой. А в чём выгода? Нельзя ли немного поподробнее?
Лямина
Guest
Ответ