Здраствуйте
Я работаю от Фирмы ProHaus у нас вы можете построить дом
от 60.000 Евро без Eigenkapital!!!!!
И ещё если вы покупаете дом,
то мы поможем с оформлением безпроцентного кредита до 120.00 Евро от города
(услуга бесплатная!!!), остальную сумму вы получите под 4 - 4.5%!
И ещё подъищем вам Grundstuck для строительства тоже бесплатно!
Наши дома очень сейсмоустойчевые. Зделанны из экологически чистых материалов. большая шумоизоляция! И в наших домах вы сможете съэкономить Energiekosten до 100%!!!!!
Господин Чибисов, да куда мне... а вы господин ничяво, само и разьяснили нам, невумным!!!:'(:'(:'( (см. пост Чибисова, Господина Александра, в мой адрес, от вчера 16:46). Господин Чибисов обозлилиса (шо ихнею часнейшую фирму посмелилис я осмеяти...)да с обозления и правду написали!!!:-D:-D:-D
Предлогаю дополнительный заработок или постоянный доход, при вложении всего 45 евро ваш доход составит 32 805 евро. Cовершенно прозрачный бизнес для любой страны информация на 16 языках.
Фирма 23 года на рынке. Оказываю помощь в работе.
Продаю квартиру однакомнатную Испания, Район
Alicante город La Mata (Torrevieja), 35 кв.м. Балкон, 3 этаж, Две улицы (примерно 200 м.) до моря, песочный пляж. Бесплатный городской транспорт. 60 тысяч евро. Перевод и помощь при пакупке, возможен 50% кредит.
Сдаю дом
или комнату
, Испания, юг Коста Бланки, Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ваная, кухня. Такси Торревьеха-Аликанте. Кого интересует пишите в личку или на SKYPE: Sergej8096
УНИКАЛЬНАЯ СКИДКА ЗА ОБУЧЕНИЕ!
Только с 15 го августа по 30 сентября.
Уважаемые девушки!
Представляем вашему вниманию однодневный,интенсивный обучающий семинар по самой модной и прогрессивной технике:
КИТАЙСКАЯ,СКОРОСТНАЯ,МАЗКОВАЯ РОСПИСЬ.
Время обучения:
С 9.00 до 18.00
Краски и кисти предоставляются.
0174-44-999-44 Германия
занятия проходят в городе
Giessen
Александр Чибисов
Ну что повторятся и эфир засорять? Если мы будем все повторятся, то люди не получат нужную информацию.
Куда только модераторы смотрят (устали наверное)