Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 06.03.2011, 23:33
В том то и дело что чек сохранила !!! По несколько раз на день звоню на горячую линию КИВИ и называю все коды на чеке !!! Мне говорят ждите вам перезвонят !!! Почитала жалобы людей все с чеками никто правды не добился !!! Всем говорят одно и тоже !!! И никаму денег не вернули !!! Адресса у них нет все только по телефону !!! На все вопросы один ответ данной информацией не обладаем !!! На вопрос а кто обладает отвечают тоже самое !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #492 Старый 06.03.2011, 23:43
Марина очень хорошо что у вашего мужа такого не было !!! Очень не приятные истории начиталась !!! Многие люди пострадали на разные суммы !!! И дело не в 1000р а в их отношении !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #493 Старый 07.03.2011, 02:05
Иногда бывает так, что люди написали жалобу в интернете, затем через какое-то время деньги им вернули, они счастливы, но об этом уже в интернете никто не пишет....
А через этот терминал только система Qiwi пополнятеся или и другие системы тоже? *Может быть данный терминал Киви вовсе не принадлежит? в таком случае возможно надо связаться с фирмой или банком - владельцем самого терминала... может быть так быстрее разрешится вопрос.
Senior Member
Camilla вне форума
post #494 Старый 07.03.2011, 02:25
Да Елена вы правы !!! Бывают разные случаи !!! Но отношения сотрудников оставляет желать лучшего !!! Но когда звонишь им на протяжении 6 дней по несколько раз и ник то ничего внятного сказать не может !!! У них есть проблема все коды им сказали они должны решать проблемму!!! У них все фиксируется !!! Мое мнение такого не должно быть !!! Во все компании при первом же звонке вопрос решают а тут только отговариваются !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #495 Старый 07.03.2011, 02:27
На чеке есть и адресс и телефон владельца ! Так на этом адрессе и тел. его уже нет !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #496 Старый 07.03.2011, 02:34
Лена, это называется так....Не ту страну назвали Гондурасом....Наверное когда наступит то время, что, чтолибо можно будет доказать, пройдёт лет 300!!! А пока как могут так нас и дурят, К СОЖАЛЕНИЮ
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #497 Старый 07.03.2011, 02:38
Также как у Киви ни адресса ни других данных нет !!! Только тел горячей линии !!! На котором один ответ на все вопросы ' Данной информацией не обладаем ' !!! У крупной компании такого быть не должно !!! Это мое мнение !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #498 Старый 07.03.2011, 03:02
Илона, это в каком-то нереальном мире все компании решают проблему по первому же звонку. Проблемы бывают разные и пути их решения могут быть разные. Не любую проблему возможно решить мгновенно по одному звонку.
Расскажу Вам про компанию Gucci у которой мы заказали небольшой аксессуар стоимостью свыше 500 фунтов. Во-первых, у них на сайте телефон для контакта с ними вообще отсутствует. То есть связаться с ними просто невозможно (только имэйл).
Через 10 дней после заказа, нам сообщили, что товара на складе нет и ждать его надо ещё 3 недели примерно.
Через три недели нам сообщили, что платёж не прошёл.
Мы оплатили ещё раз - оплата не прошла опять и их вебсайт нас заблокировал. Связаться с ними по телефону невозможно.
Мы написали им имэйл - через три дня нам позвонили и сказали попробовать ещё раз сделать заказ с вебсайта.
И только после того, как мой муж с ними поговорил, они сами оформили заказ, сняли с карты первый платеж (который не прошёл в первый раз) и прислали товар.
И это фирма, которая уважаема во всём мире.
Про наши перезвоны и переписку с почтой Великобритании даже рассказывать не буду, которая с нас сняла на 500 фунтов больше за 5 посылок, чем мы бы заплатили отправив их на почте - через этого же самого курьера.
Затем мы добились от них сколько пересылка будет стоить и как надо паковать. Через месяц они опять нам прислали счёт на 200 фунтов больше. Пришлось опять три дня тратить на перезвоны с ними - через неделю они выяснили, что это "просто ошибка" и счёт они нам переделают.
Ну, про остальные повседневные мелочи и перезвоны с фирмами, *даже и рассказывать не буду.
Senior Member
Camilla вне форума
post #499 Старый 07.03.2011, 03:04
Может быть через милицию или какой-то комитет по защите прав потребителей разыскать нужную информацию для того, чтобы разыскать владельца этого терминала?
Senior Member
Camilla вне форума
post #500 Старый 07.03.2011, 03:09
Просто видно мы не сталкивались раньше с такими недобросовестными фирмами !!! Не спорю их не мало !!! Видно раньше проскакивали !!! Я через Киви оплачивала раз 5 всегда за секунду поступали деньги !!! И я н думала что при наличии чека я всегда *смогу решить проблемму !!!
Senior Member
Decadence вне форума
Ответ