Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 04.01.2011, 02:03
"Где запсываються? Желаю чтобы все...И бабки вперёд.Во"
Ага, щаззз.....такая развлекуха у нас больших денежек стОит, вы же в курсе. Это развлекательная программа для израильтян, опять же, чтоб удобно было потом рвать на груди тельняшку и требовать медаль "За освобождение Сталинграда"....пожирая шашлычки на природе. Или другими словами...хоть чем-то же надо гордиться человеку...(ch) (C)
Stoul
Guest
post #492 Старый 04.01.2011, 02:07
дык я по этому и захотел на халяву оттянуться, а тут такой облом.Ну хоть в чём-то им можно позавидовать:такая развлекуха стоит дорого,опять же медаля или какой орденишко завалящий...
Alexander Lisov вне форума
post #493 Старый 04.01.2011, 02:12
"таких "детоk"лучше сразу в зародыше анигилировать(растворить в серной кислоте) чтобы потом не мучились.Нехер таким белый свет коптить.(простите за выражение)"
Дык это всё наши законы гуманные....пока уже выросшее дитятко одного-другого не попытается скоптить как ту собачонку, никто не пошевелится. А в некоторых странах им ещё и оружие дают....ещё чего, армии на психолога тратиться, неадекватных отсеивать. Собственно примеров масса...в Америке от таких "малышей" пол класса трупами заделываются...Мы же гуманное человечество...мы любим сумашедших, готовых в любой момент нам раскроить черепа, дай им волю... Это как раз тот случай, когда с общечеловеческими ценностями перегнули палку. *-) (C)
Stoul
Guest
post #494 Старый 04.01.2011, 02:19
зажрались люди.Надо таких деточек с родителями и их учителями на каторгу,в рудники вот ума бы и прибавилось,а тут одно всепращенчество имеем.Ещё и оружие дают.В мою бытность были строительные батальоны и дисциплинарные батальоны, последние ума сильно прибавляли таким детушкам-конфетушкам.
post #495 Старый 04.01.2011, 02:20
"дык я по этому и захотел на халяву оттянуться, а тут такой облом.Ну хоть в чём-то им можно позавидовать:такая развлекуха стоит дорого,опять же медаля или какой орденишко завалящий..."
И не говорите...Я слишком хорошо знаю, какие суммы нужны были моему брату, чтоб научиться водить самолёт, например...А наши тиры, охота....бешенные деньги.
Ну а про кайф, держать под мушкой и унижать на границе арабов, тут и без слов всё ясно...."добрым пупсикам" собачек на людей заменили....
Stoul
Guest
post #496 Старый 04.01.2011, 02:27
скажите великодушно:зачем это.Это как в песне А.Галича:
мы стоим за дело мира-мы готовимся к войне.
Ты же хочешь как Шапиро-удержаться в стороне
Повоевали и будя.Лучше колбасу свиную есть и на брудершафт с арапами пить, чем друг друга колечить.Ложка чайная плохого мира лучше моря войны.Или Датишное отечество опять в опасности и поэтому за Родину ура...
post #497 Старый 04.01.2011, 02:30
"Надо таких деточек с родителями и их учителями на каторгу,в рудники вот ума бы и прибавилось,а тут одно всепращенчество имеем.Ещё и оружие дают."
Хм...знаете, а тут есть резон. Адекватный человек просто не сможет так издеваться....или от морального стреса перестанет быть адекватным... А с психами уже на всём готовом....и нормальных людей не травмируют зазря....
Ну а про гуманизм уже всё сказанно....бывает, что благую идею доводят до маразма. Опять же государству не выгодно оплачивать лечение в психиатрии...а так человек вроде к делу приставлен и тратиться на него не надо. А вот когда наконец станет явной любовь шизика к истерзанному трупу соседа/брата/дочери/тётки, тогда возможно и пошевелятся.....
Stoul
Guest
post #498 Старый 04.01.2011, 02:32
"мы стоим за дело мира-мы готовимся к войне."
Александр, ну дык.....добро же обязательно победит зло....Поставит на колени, и зверски убьёт.
Stoul
Guest
post #499 Старый 04.01.2011, 02:34
Читаю. я этот "немецкий" креативный дуэт на тему милуима и мягко говоря "тихо радуюсь". Есть у меня сейчас горячее желание напхать этому дуэту по полной. вот только воспитание останавливает! Хорошая развлекаловка наш милуим. Правда при такой развлекаловке два товарища моего сына попали в плен к "Хизбалле" и чем для них все кончилось , весь мир узнал! А милуимники, растерзанные в Рамалле тоже развлекались? Я уже не говорю о милуимниках . погибших и в Ливане и в Газе!. Я могу лишь в конце поста озвучить свое резюме! Александр Лисовой и Вика Стоул вы -мерзость!!!
Milla
Guest
post #500 Старый 04.01.2011, 02:34
пардон,обшибси.Бабки же надо отмывать-лучше переподготовки ничего не придумаешь:истрачено 5000 снарядов,испорчено 20 вездеходов и сожжено 567 пар обмундирования(белья,униформы,постельных принадлежностей)и главное 36 литров спирта питьевого,30000 бензина и солярки.Например такой расклад.
Ответ