Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 18.08.2009, 03:17
Скажите, а почему все стишки декламируют? Мы ведь взрослые люди, можно говорить по теме и серьезно тоже.(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #492 Старый 18.08.2009, 03:43
Все прям такие стеснительные....(tr) Ладно ,вот о чем поговорить можно.... " Разница в возрасте" ... Сам как то никогда не сталктвался с этой ""проблемой" ,лишь много лет тому назад была как то у меня любовница старше меня на пятнадцать лет..а вот недавно приятель пришел на день рождение нашего друга со своей новой "пассией" Ему 45 ей - 18 .... Немного обалдели все.. Все таки перебор ,как говориться...А может я не прав? Может это нормально?
Борис Гамути
Guest
post #493 Старый 18.08.2009, 03:51
Смотря какая разница в возрасте. И смотря кто кого старше. В пределах 15 лет нормально.Есть положительные моменты-это тонизирует и тот кто старше старается соответствовать,следить за собой- ему\ей это идет только на пользу на пользу. Я-за!(lo)И вообще физиологически считается, что разница в 10 лет(женщина старше) подходит для союза больше чем когда они ровесники.
Iren Finkilst вне форума
post #494 Старый 18.08.2009, 04:18
СТИХИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ !!! ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЧУДО!!! НЕ знаю ,не ожидала такой страсти в *стихах ,которые написаны мужчинами ,...женщины НАС любят трепетно и нежно !!!!правда МЫ этого заслуживаем...Я боялась ,что тема примет вульгарный оборот ...но ВЫ СУПЕР!!!
Шнайдерман
Guest
post #495 Старый 18.08.2009, 04:23
Разница в возрасте ,настоящим чувставам не помеха...Это не важно!!! Не имеет значения...НИЧЕГО ..только вы двое на белом свете...(lo)
Шнайдерман
Guest
post #496 Старый 18.08.2009, 04:36
а я тоже раньше всегда комплексовала потому что нравилась мужчинам младше себя . а сама тянулась к тем кто старше , но потом поняла . что от судьбы не уйдешь и вышла замуж за мужчину младше меня на 6. 5 лет .Чесслово все комплексы сразу как-то сами собой отпали ... Ну , а когда ко мне клеятся 20-25летние мальчики - хочется отослать их к маме ... Я на них как на мужчин смотреть не могу - у меня сын немного помладше .
Maya Pivs
Guest
post #497 Старый 18.08.2009, 04:58
Скажу честно..Когда мы только приехали в Израиль ...и еще ни слова не знали на иврите ...я тогда моложе была немножко ..ко мне приставал мальчик лет так 20 -22..не больше...Я была обескуражена...не к дочери ,а именно ко мне..Я ему пыталась объяснить ,что он мне в сыновья годится..но куда там..Он меня со спины узнавал...мои сокурсники по учёбе удивлялкись...я и сама не знала,как мне от него узбавиться...
Так ,что не в возрасте дело..(md) (ch)
Шнайдерман
Guest
post #498 Старый 18.08.2009, 04:58
Говорят ,что мужчине столько лет ,сколько лет женщине ,которая его любит ...:-)
Айзенфельд вне форума
post #499 Старый 18.08.2009, 05:09
Так женщине же столько лет ,на сколько она выглядит...так что,если любящие женщины выглядят молодо ,то можно всегда оставаться молодым...:-) :-D
Айзенфельд вне форума
post #500 Старый 18.08.2009, 11:34
(lo)(lo)(lo)(lo)есть великолепная формула: ваш возраст делить на 2 +7. именно в етом возрастном пределе вы можете найти свою половинку.
куценко вне форума
Ответ