Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 17.03.2009, 20:13
Саш, у нас городов русской славы десятки...Программу телепередач на вечер не видела еще. О каком городе смотреть будем?
Светлана Nabokina
Guest
post #492 Старый 17.03.2009, 20:14
Хорошо Вета сказала - безупречной отсидки! Но я стою на своем - вышка нужна!Страх - главный тормоз у подонка!
Саш, пожалел бы ослика, в поисках правды он все копытца сотрёт!
Михаил Хотов
Guest
post #493 Старый 17.03.2009, 20:18
Вобщем, женское и мужское мнения разделились..
Что и следовало ожидать...
Саша!! *Ты прямо как Хаджа Насредин (Y) (Y) (Y)
Свищёва
Guest
post #494 Старый 17.03.2009, 20:18
АВ, всё верно! Но говорить-то мы сегодня начали не о преступлениях и наказаниях вообще... а о насилии над детьми. И о том как надо поступать с насильниками и педофилами.

Свет, в пожизненных камерах телевизоров нет! Точно знаю.

Всё, я тоже на своего "ослика" сажусь и уматываю по делам.. Всем пока!. (K)
Вета Сергеева
Guest
post #495 Старый 17.03.2009, 20:21
Да, я за вышку тоже... Но опять же - кто мне ( или нам) может гарантироваать справедливость и профессионализм следствия, безупречность всей системы... *Сколько уже было в нашей истории таких случаев, что позже и извинения просить было некому и приносить их было некому, а реабилитация как погремушка...
Александр Горбенко
Guest
post #496 Старый 17.03.2009, 20:58
Согласна с наказанием за педофилию,предложенным АВ в 14-25! Но только при доказанности насилия, а не желания самой (самого) малолетки...Это тоже проблемка та еще...пару дней назад случайно увидела кусочек телепередачи...Так там 14-летняя дев -очка-ушка-ица(???) с открытым забралом на всю страну вещала, что это замечательное занятие и ей нравится так зарабатывать деньги! А ведь и там возможны подставы и оговоры...
Светлана Nabokina
Guest
post #497 Старый 17.03.2009, 21:45
Да и это проблема!Ведь в принципе подставить и оговорить так легко!А вот оправдаться и отмыться почти невозможно!
Михаил Хотов
Guest
post #498 Старый 17.03.2009, 21:54
М. на 15:45
Вот и я о том же самом... в п.14:21. Прежде всего система... и на всех уровнях...
Св., на твой п.14:58. Эта ..... -раэбойница не из передачи Анд. Малахова ?
Александр Горбенко
Guest
post #499 Старый 17.03.2009, 22:16
Да, *Малаховская...Я только кусочек видела, как раз где она рассуждала, что ей это нравится, и зачем за привалком стоять за копеечную зарплату!
Светлана Nabokina
Guest
post #500 Старый 17.03.2009, 22:31
Да, проблема с девочками этими ещё та. Они здорово научились играть. Я вот вспомнила, у меня квартиру грузины ограбили, одного поймали. Суд этот...глаза его....Я, говорит, по-русски не понимаю, переводчика пригласили. А сам, гад, русскую школу закончил....Так противно. Ещё само ощущение, что в твоих вещах эти подонки копались....
Зимова
Guest
Ответ