1)сухарики 2) фасоль (В томатном соусе) промыть немного 3)сыр (на крупной тёрке) 4)яйцо ( кубиками) 5)ветчина 6)свежий огурец 7) немного чеснока (соли не надо)украсить зеленью,заправить перед подачей майонезом(pl) (Y)
Один из любимых салатов в нашей семье:- шампиньоны консервированные
- кукуруза консервированная
- яйца вареные
- п/к колбаса
- ветчина (чуть-чуть, но чаще не добавляю совсем)
- репч.лук
- зелень
- майонез
Салат "Олимпик"
(я называю его "Для настоящих мужчин", потому что его делал один спортсмен, салат очень сытный).
Ингридиенты: 400-500 гр отварного куриного филе; 2 средних морковки; 2 средних луковицы; соленые огурцы; майонез, раст.масло.
Способ приготовления:
Морковь порезать соломкой (в оригинале трется на крупной терке, но порезанная красивее смотрится). Лук порезать полукольцами.
Морковь и лук поджарить на растительном масле. В отваренное куриное филе порезанное кубиками добавить поджаренные лук и морковь, перемешать. Дальше по вкусу добавляем соленые огурцы, резать их нада соломкой. Заправляем все майонезом.
Приятного аппетита!!!(pl)
Салат из чечевицы.
1 стакан чечевицы замачить в 2 стаканах воды на 35-45 минут, в этой же воде отварить 30-40 минут.
300-400 г копченого мяса порезать соломкой.
3-4 вареных яйца порезать.
2-3 головки репчатого лука мелко порезать.
Заправить майонезом за 2-3 часа до подачи на стол.
Очень вкусно. Приятного аппетита.(U)
Как называется не знаю, но мне нравится.
1 банка фасоли красной в собственном соку /промыть, дать стечь воде/,
2 зубчика чеснока /через давилку/,
укроп, петрушка /порезать, побольше/,
сок 1/2 лимона, масло подсолнечное
Помидоры (желательно "бычье сердце", тогда совсем вкусно поучается) режутся, сверху кольцами красныи лук, кусочки брынзы/феты и оливки (лучше те,что в масле), посыпать орегано, черным перзем и посолить. приятного аппетита!
Салат из моркови.
Сырую морковь потереть на крупной терке, добавить чеснок, ананас консервированный, порезанный на мелкие кубики, грецкий орех. Все заправить майонезом.
салат "ИНТЕРЕСНЫЙ":
свежие помидоры нарезать кубиками, отварного кальмара нарезать кубиками, сыр нарезать кубиками, очень мелко нарезать лук-репку и разную зелень. Салат заправить майонезом. Всё перемешать.Время приготовления 5мин...и больше -зависит от размеров порции!