Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5191 Старый 19.01.2012, 15:02
Генштаб скрывает недокомплект: армии не хватает 100 тысяч солдат
********newsru.com/russia/18jan2012/fadingarmy.html
Senior Member
Сергей вне форума
post #5192 Старый 19.01.2012, 15:04
Православнутость сРашинцев должна быть приравнена к психическим заболеваниям. Дело было в Украине, но устроена эта антисемитская истерия была русскими тварями. Видео прилагается.
********evreiskiy.kiev.ua/antisemitskaja-akcija-v-odesse-vozle-10796.html
Антисемитская провокационная акция прошла в Одессе на Приморском бульваре 30 декабря.
А на днях в интернете выложили видеоролик этого антисемитского действа под названием «Одесское противостояние нечести Хабад».
Митингующие требовали «убрать эту жидовскую мерзость с улицы Одессы», и обращались к городским властям больше никогда не разрешать ее устанавливать". При этом Ханукия называлась «сиволом жидовского ига».
В громкоговоритель звучало: " Убирайте эту мерзость! Здесь Вам не Израиль, не Хайфа и не Тель-Авив. Уезжайте уже, нечего Вам здесь делать! Убирайтесь вон, в свой Израиль".
«Думаете, мы не знаем. Тысячи детей замучено на ваши жидовские праздники. Совершаете тысячи ритуальных убийств ежегодно».
Senior Member
Сергей вне форума
post #5193 Старый 19.01.2012, 15:12
А Тыров,вообще не в попад пишет.Наверное под хорошим стаканом сидит....Я сначало думал,что он что-то панимает и высказать хочет,но патом прояснилось.....:-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tom
Guest
post #5194 Старый 19.01.2012, 20:51
меня удивляла ненависть *Сергея именно к нации русской *((не к системе ,политикам ,)) * * *он пишет ""русскими тварями "" , * а потом я сделала вывод *что *он еврей , и обиженный к тому же на Россию и на Израиль((свою историческую родину(( . и поэтому такая желчь в его словах . (lo) * *вам надо обратится к психоаналитику *, нельзя жить *с такими комплексами ;-) * *я к евреем отношусь очень хорошо .да и ко все остальным , меня бесят не нации ,а отдельные личности
ЛАЛА МОМ
Guest
post #5195 Старый 19.01.2012, 20:59
Посмотрел ролик с установкой ханукии на улицах Одессы,
т. н. антисемитская провокационная акция. Интересно, а в Берлине или Париже тоже установили ханукию?
Кирилл Тка
Guest
post #5196 Старый 19.01.2012, 23:20
ЛАЛА,а Вас не удивляет ненависть россиян к Америке?Ах да!Россияне и так находятся в одном большем дур-доме и им незачем идти к психиатору:-D Сергей,как раз ничего против не имеет к россиянам и русским и к евреям.Он,как и все остольные уважающие себя и имеющие личное достоинство,отвечает российскому быдло,той же монетой!!!..так что Вы слышали звон,да не поняли где он!!!;-)
JASON Tomp
Guest
post #5197 Старый 19.01.2012, 23:35
и вас всего хорошего(lo) Россияне и Русские- *это разное понятие, ,должна вам заметить
ЛАЛА МОМЭ
Guest
post #5198 Старый 19.01.2012, 23:45
а кто быдло любит?;-) мне это тоже противно,вот и Сергею тоже и многим участникам группы противно....
JASON Tom
Guest
post #5199 Старый 19.01.2012, 23:46
следуя вашей логике .быдло и в Америке *есть(ch) , * *а по поводу ненависти Россиян к Америке вы переборщили ,у нас многие ее очень любят :-D *прям аж молятся на нее(dt)
ЛАЛА МОМ
Guest
post #5200 Старый 19.01.2012, 23:52
Я? обЬсолютно нет!!!Тот кто в российской группе положительно высказывается об Америке,того чморят и банят.....Очень надеюсь на возврат 90х!!!!!!А Вам ЛАЛА,я не советую тут лечить людей и втирать о том,что россияне любят Америку.Это вранье,Вы это делаете лишь с той целью,чтоб мы были не столь кретичны в своих высказываниях!Вам,ЛАЛА,не верят!!!!
JASON Tomp
Guest
Ответ