Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 13.11.2010, 05:31
Геннадий, лично я не знаю никого, кто бы хотябы раз поменял новую машину уже через год. Вы можете посмотреть на крэйглисте сколько стоят машины годовой давности и прикинуть сколько составит ежегодная потеря при продаже.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #522 Старый 13.11.2010, 06:30
Ваня,всё прекрасно понимаю. Каждые три года теряю на машине половину цены. К этому уже привык.Это у меня просто как национальный спорт. Дело не в этом. Интересно если люди живущие в Штатах оценивают тот факт что цены на машины намного меньше чем в европе или всёравно говорят что дорого?
Геннадий Мэс
Guest
post #523 Старый 13.11.2010, 06:57
Гуля для вас я добавил в фотоальбом фото вина Rieussec урожая разных лет. Если вы посчитаете их там неуместными, то удалите.
Обратите внимание на надпись внизу "APPELLATION SAUTERNES CONTROLEE" это значит вино класса (AOC), контролируемое качество Sauternes. На винах других марок, но тоже класса AOC, может быть написано вместо Sauternes - Бордо, Пессак и прочие местности выработки и производства, а соответственно и места контроля.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #524 Старый 13.11.2010, 07:05
Да машины дешевле, но это могут оценить только те, кто сравнивает, например европейцы, русские, многие американцы тоже, а те кто не знает где вообще Европа есть и не был там не разу, естественно не знает, что покупает машину значительно дешевле, чем европеец.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #525 Старый 13.11.2010, 09:09
Гуля для вас я добавил в фотоальбом фото вина Rieussec урожая разных лет. Если вы посчитаете их там неуместными, то удалите.

Обратите внимание на надпись внизу "APPELLATION SAUTERNES CONTROLEE" это значит вино класса (AOC), контролируемое качество Sauternes. На винах других марок, но тоже класса AOC, может быть написано вместо Sauternes - Бордо, Пессак и прочие местности выработки и производства, а соответственно и места контроля. *
Иван спасибо огромное столько интересной информации..(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) ......я поставила фото обложкой .....
Видно что вы гурман и понимаете *в винах.(Y) (D) ....красные вина я люблю тоже как впрочем и белые особено к шашлыкам и мясу........вот Рислинг белый немецкий мне почему то не нравится такая кислятина.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #526 Старый 13.11.2010, 09:27
Гена спасибо попробуем(Y) (D) ....ой а где достать чешское Шардоне наверно надо спросить в спец, магазинах ......Гена напишите какой марки машины вас интересуют в Америке и напишите сколько ето стоит например в Чехии или в Европе в целом хотя наверняка цены будут разными и тогда можно будет сравнивать цены ........($)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #527 Старый 13.11.2010, 09:44
Гуля спасибо вам большое за охоту. Это не очень важно. Цены у Америке я знаю. Просто было интересно как к этому относятся люди там проживающие. Сейчас смотрю новости и слышу интересную вещ. Оказывается что в Америке каждый час погибает человек от огнестрельного оружия. В таком случае я вам позавидовать немогу так как в Чехии погибнет один человек за 10 лет. И ещё одна интересная вещ. С Чехии уже небудут отправлятьса посылки *в Америку в связи с терорестическими актами. Как же я вам теперь вино пошлю, незнаю.
Геннадий Мэс
Guest
post #528 Старый 13.11.2010, 17:48
Оказывается что в Америке каждый час погибает человек от огнестрельного оружия.
В огромной Америке 24 человека в день погибают от огнестрельного оружия, а в маленькой Англии 38 человек в день подвергается ножевым ранениям.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #529 Старый 13.11.2010, 20:35
...рекомендую белое сухое Чешское шардонэ..
Для контраста: сегодня был в одном из наших магазинов-"Шардоне" стоит 3$ за 1 литр!!! Производителя и смотреть не стал! Вот и попробуй научиться культуре винопития!!!:-)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #530 Старый 13.11.2010, 21:07
Мария, ваша логика несложная. Если где-то убивают больше чем у нас,значит мы живём неплохо. Я немогу твердить что Чехия идеальное место для проживания но вовсяком случае здесь человек недумает о том что через один час могут убить когото с его родственников.Такой простой пример: если здесь потеряется маленький ребёнок то сотни полицейских будут на ногах пока его ненайдут. И поверьте мне что находят. *Я конечно очень рад что вы на эти вещи смотрите так оптимистически. Так проще жить.(С ув. Гена)
Геннадий Мэс
Guest
Ответ