Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 11.04.2009, 18:11
Я не хочу уезжать обратно. Если бы не мама там, то вообще бы не ездила. Уж извините, я не патриот.
Байнхофер
Guest
post #522 Старый 11.04.2009, 18:35
А я как побуду, а бываю 3-4 раза в год - так прям сразу обратно хочу! В Германию! Вот опять через 10 дней еду - так прям сейчас уже хочу обратно!
Байнхофер
Guest
post #523 Старый 11.04.2009, 19:20
Для Михаила Берн: Холодильник возмите С СОБОЙ.

Спасибо за тёплые слова, а наполнять на Родине, мне его Германия будет, не подскажете?
Michael Михаим
Guest
post #524 Старый 11.04.2009, 20:34
Вот она не понятная русская душа.3-4раза. В ГОД в Россию(а как
с работой,да и такие деньги) и ещё не уехала :ХОЧУ ОБРАТНО!!!
Владимир Макакэ
Guest
post #525 Старый 11.04.2009, 20:43
Вот создаётся мнение о НАС в России(и бывших Совет-х респуб-х)
что мы тут халявшики:не работаем ,а только катаемся туда сюда!
Владимир Макак
Guest
post #526 Старый 11.04.2009, 21:17
Читала я в конце 80-х сочинения одного журналиста, как страдают в Германии уехавшие соотечественники, как им, бедным, не хватает нашего родного колхозного воздуха, даже от фермы не так пахнет.. Только вот вскоре после этого ,народ потоком из страны хлынул... И Вы, Галина, кстати тоже..
Штейнгауэр
Guest
post #527 Старый 13.04.2009, 11:51
1Михаил Берн ...,холодильник сами в России наполните очень добротными,генно не модифицированными продуктами. Они сейчас в избытке,если конечно будете работать а не на диване лежать...
Triller
Guest
post #528 Старый 13.04.2009, 12:56
А кто нибудь видел что в европейских реках купаются европейцы?У многих аллергия,почему не справляется имунная система,может причина в ваших полных холодильниках?А почему просто поджареное сало на сковородке в Казахстане намного вкуснее,чем в Европе?А почеу такая развитая цивилизация не бьёт тревогу по этому поводу.А почему ,,зелёных" интересует транспортировка животных на убой,а не их питание.А почему так важен допинг в крови спортсменов,и не важно то чем пичкают животных,что-бы росли быстрее.И многое другое.Если вы думаете что попали в рай на земле,то добро пожаловать! (Y) (Y) :-D
Виктор Гмад
Guest
post #529 Старый 13.04.2009, 18:27
Интересная ассоциация у людей,если говоришь"надышаться" сразу вспоминают запах с ферм.
Это сказал один очень патриотично настроенный, верный партии и правительству журналист, написавший столь очевидный бред. Не удивлюсь, если он тоже давно живёт в Германии.
Штейнгауэр
Guest
post #530 Старый 13.04.2009, 18:42
edgar kammerer согласен более того както даже звонил в петроавловске в одну организацию природоохранную,по поводу того что местная тэц скинула в воду какую то хрень и вся рыба лежит на дне,на что они мне тогда ответили,что они об этом знают ,это профилактические мероприятия,а то что ниже по течению тоже люди живут и наверно водой пользуются.Вчера звонил другу он мне сообщил что они по прежнему купаются в речке,а у тэц сейчас нет денег на химическую чистку,так что вода пока чистая,но если все будет бурно развиватся то будет как и везде,сначала засрут все,а потом за головы возьмутся.
Виктор Гмад
Guest
Ответ