Татьяна, если изменения небольшие тогда можно оплатить текущий рассчёт а затем мне сразу на имэйл написать что именно Вы хотите изменить (номер товара) *и номер заказа.
Ирина, да меня вообще нельзя пускать туда, где игрушки и конфетки детские..... Лошадок Миле заказала, она их как на экране увидела, чуть экран пальцем не проткнула...... Чайничек и тостер для кухоньки, коврик с цифрами, мальчишкам конфетки, которые ложечкой можно из контейнера черпать..... Ужас!!!! А ведь хотела копить к рождественским распродажам :-D
да уж, Маш, точно незя пускать..... *я сама тут мучалась с этой кухней (брать-не брать), в итоге мужа позвала, он одобрил....через 5 минут заказ готов, правда, я туда еще кучу игрушек добавила...
Ирина, сколько грамм я не нашла, но я брала похожие в Дебенхамсе, они не тяжелые, аппаратик со жвачками гр 500 мне показался, с конфетками у меня был в стекле - тож гр 700, а эти в пластике - наверное, еще легче....
Ксюш, я уж и не мучаюсь (хотя у нас дома и так практически игрушечный магазин), потому что знаю, что помучаюсь я помучаюсь и все равно все закажу, что понравилось...... Единственный вариант - просто не лазить ни по каким сайтам.... Но это НЕ РЕАЛЬНО
Ольга,спасибо за ссылку,но она у меня не открывается.Пишет
Поиск Чего-то?Мы сожалеем. Веб-адрес, в который Вы вошли, не является функционирующей страницей на нашем сайте.
Пожалуйста, перепроверьте URL для опечаток и других ошибок. Или пойдите в нашу домашнюю страницу.