Татьяна Мосина, Вы все таки не выдержали и побежали на почту сегодня?
Я тоже так , когда мне первая бандеролька пришла я заболела, но на почту побежала даже с температурой, немогла я ждать!!!!! ))))))
А у меня про бандероли вообще вещие сны снятся. Сон приснился, когда думала, что Лена мне еще ничего не отправила как будто у меня в ящике квиток лежит. Просыпаюсь, думаю "хоть бы". А потом дня через два вымаливаю, чтобы Лена побыстрее отправила мне вещи, а она пишет, "они уже на сортировке". Бегу на почту - ничего нет. А через часа два квиток в ящике! Во как! У меня со своими бандеролями "космическая связь" :-D
Уже все разобрала )) Все посмотрела )) Как всегда все просто супер!
Катюша, ага, пошла все таки сходила На 2 шт. было извещения, а 2 тока приехали сеня на почту, вот сразу и вручили
Ага )) Наверное) я счастлива как ребенок!! Сегодня разбирала все это прям в восторге была, а сестра смотрит на меня как на полоумную Ей не понять )))))) Сегодня по телевизору была передача про нас всех ))) Про шопоголизм ))
"УРА товарищи...."..;-) :-D
Спасибо девочки что радуетесь за нас. Мы всем желаем того же. Я когда иду на почту аж дух спирает от волнения. И все таки спасибо Лене что доставляет нам столько приятного хоть и за собственные деньги. А бандероль получаешь как будто от Лены. Спасибо Лене за её работу. Еще бы наша почта научилась побыстрее работать так как в Англии. Было бы супер.(v)