Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 24.04.2009, 09:26
A pochemu ukrainci, litovci, obrazoivaut semii zdes, a russkie devushki vihodiat za muz za anglichan?
Haliava, vziat vziat(hu)
:-D :-D :-D :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #532 Старый 24.04.2009, 09:32
можно подумать только русские выходят замуж за англичан , а девушки из других стран ищут только соотечественников. вы хоть вдумайтесь в то что говорите 8oI
Aнна Окмашав
Guest
post #533 Старый 24.04.2009, 15:00
Жень,у меня подруга вышла замуж за литовца,живут здесь.Мне вот повезло или не повезло встретить англичанина*-)Встретила бы литовца или белоруса-вышла бы за него.Судьба просто - вот и все.(Это я про себя)
Астра
Member
Астра вне форума
post #534 Старый 24.04.2009, 21:47
Baha, Вы просто еще очень молоды и неопытны, по-моему.
У Вас юношесткий максимализм в каждой фразеб либо черноеб либо белое, всех распределить по категориям, прямо Замятин..

Пройдет время, наберетесь опыта, узнайте, что такое компромис и поймете, что нельзя так категориально судить.

Конечно, каждый имеет право на собственное мнение, как бы абсурдно оно не звучало..

Выб молодец, что на дом с машиной заработали, но это не самое главное, будьте более толерантным - мой Вам совет.
Junior Member
влада вне форума
post #535 Старый 24.04.2009, 23:29
Такое впечатление, что наши дорогие мужчины пытаются доказать, что жить надо с бедным и больным а не с богатым и здоровым. Почему вы считаете, что жить надо постоянно сражаясь с какими-то проблемами, вопреки каким-то трудностям. И почему мы, женщины, постоянно должны вам что-то доказывать и оправдываться постоянно. Ну нравится нам жить тут и с этими мужчинами, ну не хотим мы сражаться с проблемами на каждом шагу. Ради чего? Идеи какой-то непонятной национальной? Или потому что вам так захотелось? Ну если бесит это так сильно, так почему бы вам самим не вернуться на Родину и не навести там такой порядок, что нам тоже захочется там жить. Но кишка тонка. Это был риторический вопрос.
Стоит Папкадав вне форума
post #536 Старый 24.04.2009, 23:32
И ещё очень странно читать обвинения все это глупые в группе живущих в UK. Если хочется патриотизма, может есть смысл заглянуть в другие.;-)
post #537 Старый 24.04.2009, 23:40
А как же не любить человека, который изо всех сил старается сделати мою жизнь и жизнь моих детей комфортной?
post #538 Старый 24.04.2009, 23:42
А может это вы, уважаемый хотите найти себе жену, которая бы еще и работала на вас?
post #539 Старый 25.04.2009, 00:58
На всём готовеньком?! Рассмешили! Поживеш с вами, уважаемый Баха. Вас послушать, так бедная жена ваша пахать должна как сивый мерин, да и ещё у вас на все разрешения спрашивать. Одно вам могу сказать точно. Долго она так не протянет. Каждый имеет то что заслуживает. Во всех смыслах.....;-):-D
post #540 Старый 25.04.2009, 02:21
Баха-а по-моему это нормально когда мужчина хочет и делает жизнь своей женщины легче.Только плюс тому мужчине,который оберегает свою любимую от работы.
Мне как-то давно,в Москве мой начальник сказал когда я в очередной раз отпрашивалась с работы чтобы что-то там сделать для любимого.Он спросил-он тебе помогает?Деньгами?Нет?Ок.Делает твою жизнь легче?Нет?Что любит?Да он просто ЛОХ!Сказал мне начальник.Мужчина,прошу заметить!:-DТолько те и жалуются,что у них на шее сидят,кто ни фига не может заработать чтобы обеспечить свою семью.Чуть позже я это и сама поняла.
Я лично вышла замуж не по безумной любви,а по расчету.По расчету на семью! На семью и детей,понимаете? А в России лишь бы погулятьу мужикови никакой ответственности...
И вообще очень редко в России встретишь в 30-35 или 40 лет неженатого.А тут таких навалом,вот и едут девушки.И по поводу интренета не надо тоже всех под одну гребенку.Многие познакомились в реале.
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ