Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 14.10.2010, 05:55
Потер постит тексты из советских антисионистких книжек, сочинённых в подвалах кгб, подобно деятелям царской охранки сочинившей "протоколы сионских мудрецов". И ребятки не знали, что Рокфеллеры - неевреи, а Ротшильды уже и разорились к 1930-м. Но я смотрю по участникам перепалки дело Суслова-Андропова не пропало даром.
Олег Касакнавс
Guest
post #532 Старый 14.10.2010, 06:04
Но я смотрю по участникам перепалки дело Суслова-Андропова не пропало даром.
А кто это?
Alina
Guest
post #533 Старый 14.10.2010, 06:06
Напомню для всяких евбраун, что был уголовный процесс, который назвал виноватых и часть из них наказал. А все антисемитские сопли, чтоб приплести к преступлениям немцев мифических "еврейских банкиров", не более чем девичьи мечты в майскую ночь... :-$
---------------- ------
Guest
post #534 Старый 14.10.2010, 06:10
"...на "ты" мы не переходили..." Обращение на "ВЫ", - как элемент уважения к собеседнику. Не в этом случае. Какое может быть уважение к распространителю нацисткого бреда? (ch)
---------------- -----
Guest
post #535 Старый 14.10.2010, 06:11
Константин, девичьи мечты о еврейском банкире, приехавшем в мой сад на белом коне, *не лишены некоторого обаяния и романтики. Но намекну: эта тема не об этом )));-)
Alina
Guest
post #536 Старый 14.10.2010, 06:13
О, Константин, у нас с вами получается очень "интеллектуальная" беседа в русле: "А ты меня уважаешь?".
"Хорошо сидим", Константин? )))
Alina
Guest
post #537 Старый 14.10.2010, 06:14
Согласен. Тема о том, раскаялись ли немцы. Я думал, что раскаялись. Ты меня убедила, что не все.
---------------- --------
Guest
post #538 Старый 14.10.2010, 06:15
Авива, я читал что гитлер нажил миллионы от продажи майн кампф(E)
Harry, все верно, но произошло это после 1933 г.
В последующие годы издательство Eher-Verlag за каждое переиздание книги начисляло гитлеру от 1 до 2 миллионов марок. Книгу в качестве обязательной литературы преобритали не только «товарищам по партии», школьники, студенты и т.д, но и c 1936 года молодоженам в ЗАКСЕ дарили за счет государства - вместо Библии. Ещё до начала Второй мировой войны появились английский, французский, русскийи др. переводы, было продано около 0,5 млн. переводных экземпляров. гитлером был издан закон, что эту книгу нельзя здавать в Секенд Хенд, так как он опасался что туда будут ее приносить те кто получал ее в подарок и там будут ее продавать дешевле, чем издательство.... В 1939 г. было продано 5,45 млн. экземпляров, к концу 1943 г. больше 10 млн. экземпляров.
Groth вне форума
post #539 Старый 14.10.2010, 06:19
Авива "произошло это после 1933 г.
В последующие годы издательство Eher-Verlag за каждое переиздание книги начисляло гитлеру от 1 до 2 миллионов марок. Книгу в качестве обязательной литературы преобритали не только «товарищам по партии», школьники, студенты и т.д, но и c 1936 года молодоженам в ЗАКСЕ дарили за счет государства - вместо Библии. Ещё до начала Второй мировой войны появились английский, французский, русскийи др. переводы, было продано около 0,5 млн. переводных экземпляров. гитлером был издан закон, что эту книгу нельзя здавать в Секенд Хенд, так как он опасался что туда будут ее приносить те кто получал ее в подарок и там будут ее продавать дешевле, чем издательство.... В 1939 г. было продано 5,45 млн. экземпляров, к концу 1943 г. больше 10 млн. экземпляров."
И что из этого следует?
Alina
Guest
post #540 Старый 14.10.2010, 06:31
"...девичьи мечты о еврейском банкире, приехавшем в мой сад на белом коне..." Еврейские банкиры к таким не ездють!.. (fr)
---------------- -------
Guest
Ответ