Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 21.09.2011, 04:34
анекдот в тему:
Кризис, один бизнесмен звонит другому и спрашивает - ну как там у тебя, держишься? я вон не сплю уже месяц...
А тот ему - а я сплю как младенец!
-Как это?
-Ну, три раза просыпаюсь от плача и пару раз описиваюсь....
Максим Хани вне форума
post #532 Старый 21.09.2011, 04:53
Я тоже, если пропускаю, чувство вины и недовольства собой гложет,спать не дает.
Igor Shti вне форума
post #533 Старый 21.09.2011, 05:05
А я к спорту все тянулась-тянулась,но как-то не дотянулась...:-) Мне в 10 лет так хотелось гимнастикой заниматься - гибкая была,меня учитель крутил-вертел,как пластилиновую - но некому было водить меня на тренировки...:-(
Ирина Дакам вне форума
post #534 Старый 21.09.2011, 05:06
Обожаю шахматы. Жалко, что сейчас редко выдается возможность и с достойные противники нынче жуткий дефицит...

А насчет физических нагрузок, так у меня на работе их столько, что двухразовое посещение спортзала перед этим бледнеет. (За два месяца сбросила 5 кг).
Svetla
Guest
post #535 Старый 21.09.2011, 05:56
Не ребята. Вообще-то, я по основной своей специальности программист, но так как проэкт в котором я работала закрылся, а другого я пока не нашла, то пока что я временно (очень надеюсь, что временно) работаю в... коровнике, специализируюсь на маленьких телятах, дойке больших коров, приеме у них родов и т.д. Работа, вобщем хорошая, люди отличный, телята замечательные..., но физическая нагрузка большая (до сих пор еще не могу к ней адаптироваться), там и тяжелая атлетика и бег с припятствиями на разные дистанции и т.д.
Svetla
Guest
post #536 Старый 21.09.2011, 05:58
Всем рекамендую! И спорт, и работа, и удовольствие, и зарплата хоть и не программисткая, но и не минимальная.
Svetla
Guest
post #537 Старый 21.09.2011, 19:29
Хожу раз в неделю на пилатис, уже пару лет, пару раз в неделю выхожу на прогулу в *парк. Пару кружков по парку, а потом на разных снарядах там же. Минут 40 всего. Бабушке тоже нужно тренироваться, иначе не будет сил за всеми ухаживать.
Алла Мэвин
Guest
post #538 Старый 21.09.2011, 23:34
Ни разику ШТОЛИ? Тот у кого есть здоровые зубы (даже если он не занимался спортом) обязательно кого-нибудь когда-нибудь да кусал).
Саша Катм
Guest
post #539 Старый 21.09.2011, 23:48
Не, ну мы не такие экстремисты, штоб ни разу не укусить.Но кто хочет кусаться, должен представить справку от дантиста-шо зубы крепкие, хорошего качества, слюна не содержит яд.
Iren Finkilst вне форума
post #540 Старый 21.09.2011, 23:51
А можно мне пока просто из уголка посмотреть, ну тихонечко совсем. Не гоните по причине отсутствия справки, я честно этим, ну как его, Пилатисом займусь не покладая... я правда не знаю, что тем не покладать, в Понтиатисе этом
Саша Катмя
Guest
Ответ