Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 20.08.2009, 01:18
Он сам кому угодно дух поднимет, у него ещё куча пальцев осталось, а про язык его я лучше промолчу
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #532 Старый 20.08.2009, 01:18
Тут хотели про ревность...так меня дети к *Одноклассникам* ревнуют...говорят ,что когда я за компом ,то никого в упор не вижу и не слышу...:-(
Айзенфельд вне форума
post #533 Старый 20.08.2009, 01:26
Какие, блин, зачеты, Неся?(md)Что ты народ напрягаешь? Свободу ЛЮБВИ!Без зачетов и экзаменов! А то народ готовится к зачетам вместо тогочтобы общаться по теме!(hu)(tr)
Iren Finkilst вне форума
post #534 Старый 20.08.2009, 01:32
Маман не баись !!! Они все знают ,шо я ДОБРАЯ и если они пастараюца ..ЭТО ЛЁГКО ...то* ДЕЛО В ШЛЯПИ*...(fr) Я токи у канци раздаю аценки...и все радуюца ..ШО ПРАШЛИ ТАКИ В следущий ТУР !!!! Но магу и ТУРнуть ...:-P
Шнайдерман
Guest
post #535 Старый 20.08.2009, 01:42
меня тоже сын к сайту ревнует .:-DИногда от лбиды даже выключает мне дисплей .:-(А как-то болтала с одноклассником - мы с ним после 25 лет окончания школы - сумели подружиться - так приревновал меня к нему сынуля.За папу обиделся :-(
Maya Pivs
Guest
post #536 Старый 20.08.2009, 03:18
Я тут открытие сделал..Все носяться с этой виагрой и прочей ерундой....А дело то совсем в другом..Вот как обьяснить: весь день мотаюсь по жаре ,проклиная этот климат ,только хочеться залезть под душ и ничегои никого не хочеться ,хоть Мерлин Мурло ,хоть Джоли.А вот домой вечером вернешься ,из душа выйдешь в кондиционированную комнату и все желания мгновенно возвращаються! Оказываеться от температуры все зависит!
:-P
Борис Гамут
Guest
post #537 Старый 20.08.2009, 05:56
Думаю с ревностью мы покончили ...Никто больше ревновать не будет...Марка и Зины нету и сражаться нашему воину не с кем...хотя урок ревности в ВИРТУАЛЕ все же БЫЛ !!!...

Не думайте ,что это всё....* ДВЕ ВЕРНЫХ ПОДРУГИ ...ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА*
Помните песню * АМЕРИКА РАЗЛУЧНИЦА*...Которую пела, ,Петрова,если не ошибаюсь...о НЕЙ о РАЗЛУКЕ Двайте вспомним!!!(tr) (tr) (tr)
Шнайдерман
Guest
post #538 Старый 20.08.2009, 05:57
А вот ревность сдали не все...(U) (U) (U) ТОЛЬКО Стас ...и на ОТЛИЧНО !!!(L) (L) (L) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #539 Старый 20.08.2009, 06:01
Нигяр ..Чубинэ Ты появилась ...лучше поздно ,чем никогда...(D) (D) (D) (C) (C) (C) (^) (lo) ( Я правильно вспомнила твоё имя и ...или ошиблась ..поправь ,если что не так.,,)
Шнайдерман
Guest
post #540 Старый 20.08.2009, 06:05
Уряааааа!!!!!!Несечкин,с днюхой(K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ