Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 26.07.2011, 22:28
вот например возможно такое , что забронировав один отель по приезду, по каким либо причинам, поменяли на другой... и уже тот отель в котором зарегистрировались и должен зарегистрировать в миграционной службе.... так вот думаю, что и агенства о том же... так, что на деле, получается все равно ...легально зарегистрировавшийся...! это моё мнение...
С
Guest
post #542 Старый 26.07.2011, 22:44
В принципе всё возможно. *На прилёте вполне могут спросить в какой отель едешь и попросить предъявить ваучер. *А теперь представим *ситуацию, что пограничник спросил, а ваучера нет. *А теперь представим ещё более редкую ситуацию, что и липовый ваучер есть, а погранец видит, что клиент нервничает и звонит в отель, а там честно говорят, что бронь снята;-) *Забавная будет ситуация. *И то, что она произойдёт с очень низкой долей вероятности, будет очень слабым утешением. *А тем более, что Болгария всё-таки готовится к вступлению в Шенген ............... Если в конце концов турист осядет в отеле, то отель его поставит на учёт. А если в апартаментах.......................... *Самое простое оформить визу самому. Болгарский визовый центр работает очень чётко и быстро.
Максим Сэкэдк
Guest
post #543 Старый 27.07.2011, 00:50
ответила другу Максим Серебрянник
а если я не хочу привязываться ни к отелю, ни к заранее снятому аппартаменту.... а на месте искать и снять аппартамент......с удовольствием мне выдаст визу консульство.... и что таможенник на границе меня спросить должен ????????
Лера Симана
Guest
post #544 Старый 27.07.2011, 00:56
Глупости все это, могут, конечно, спросить ваучер, но на ответ "нету" ничего не скажут, максимум спросят "Отдыхать едите на море?" и все. Так половина туристов визы получает и еще ни разу не слышала, чтоб у кого-то проблемы возникли, если виза есть и паспорт в порядке.
Виктори Я вне форума
post #545 Старый 27.07.2011, 00:58
Вот и я об этом же....... ну нет у меня ваучера... и аппартамент не сняла заранее.....и что.... мне не светит получить визу??? :-)
Лера Симанав
Guest
post #546 Старый 27.07.2011, 01:01
ответила другу Лера С.
Проверено на собственном опыте, опыте друзей и родственников - ежегодном - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ до сих пор не возникало!
Виктори Я вне форума
post #547 Старый 27.07.2011, 01:05
ответила другу Виктори Я
вот и славненько..... и я делала визы через агенства уже столько раз.... не привязываясь ни к чему.... и вдруг... такие регламенты в ответ......:-)
С
Guest
post #548 Старый 27.07.2011, 01:16
ответила другу Виктори Я
это ж замечательно...... и не только в Болгарию так можно!!! и так делали миллион раз повсеместно!!! а я уж было дело... думала... все в Болгарии самые сверх-правила!!! (ch)
Лера Симана
Guest
post #549 Старый 27.07.2011, 02:28
Порядок есть порядок. Если пока мало кого ловят, то это не значит, что не поймают именно вас;-) *А так, разумеется, наш человек завсегда надеется на русский авось, ну и конечно в случае чего Виктория *срочно примчится в аэропорт и будет доказывать пограничникам, что раз у её знакомых проблем не было, то и других надо пропускать:-D
Максим Сэкэдкян
Guest
post #550 Старый 27.07.2011, 02:36
ответила другу Максим Серебрянник
Максим, это наверно здорово, что есть такие сверх законопослушные......спасибо1
Вот и ответьте, нам не сведущим, как поступить в том случае, если нет брони (нехочу в гостиницу) ...нет забронированных аппартаментов ( не хочу заранее) .....хочу на месте снять жильё..... *как мне посступить.... дадут визу... и на таможне что ответить пагранцу??? где мой ваучер ??? и брони нет у меня Н И К А К О Й
Лера Симана
Guest
Ответ