Согласна со всеми высказываниями по поводу нового сайта, всё очень удобно, продумано до мелочей, а оперативность какая(Y) (Y) (Y) (lo) *Леночка, за 2 годы работы АМ достиг многого, думаю все клиенты довольны:-) . Вы умнички!!!:-$ (F) (F) (F)
Анна, я смотрела пальто на сайте Vertbaudet - очень красиво выглядит и сзади интересная отделочка. (Y) (L) Подкладка 100% хлопок, пальто с шерстью.
Но вот про застёжку - сама не поняла и в описании нигде не написано более подробно...
Девочки, не пойму чего-то!!!! У кого вчера заказ в Маталан был сделан... Лена написала , что товар не найден.... Захожу по своей же ссылке, что я вставила.... все на сайте!!!! *Прекрасно открывается.... У кого-нибудь есть тоже такое???
Девочки, *Ольга, Марина, вы пишете про Маталан, подскажите, как у них с размерностью, вещи в размер идут, большемерят или маломерят? Как берете? У меня дочке в мае 3 будет, рост 95 примерно, вот думаю брать 2-3 или 3-4? Помогите с выбором!
Всем привет! Скажите плиз, если я хочу сделать экспресс заказ нескольких товаров с одного магазина, как доставка будеит оплачиваться? За каждого по отдельности?