Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 14.10.2010, 06:38
"...Сплошное гонево..." А может это в защиту "еврейских банкиров"? Типа, не только они "майн кампф" покупали? *-)
---------------- -----
Guest
post #542 Старый 14.10.2010, 06:38
Потер постит тексты из советских антисионистких книжек, сочинённых в подвалах кгб, подобно деятелям царской охранки сочинившей "протоколы сионских мудрецов". И ребятки не знали, что Рокфеллеры - неевреи, а Ротшильды уже и разорились к 1930-м. Но я смотрю по участникам перепалки дело Суслова-Андропова не пропало даром. (E) Вот это жесть!(fr) Меня тоже в антисемиты записали! И что антисионисткого *в моих постах, Олег? :-D :-D :-D Просто умора!
Harry Potti
Guest
post #543 Старый 14.10.2010, 06:43
У меня такое впечатление, что беседа приобретает сюрреалистический характер, подкрепленный любимой забавой в еврейских группах - взаимными обвинениями в антисемитизме. Может хватит? И перестаньте оскорблять девушку, прынцы на белых лошадях.(N)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #544 Старый 14.10.2010, 06:44
А как вам, господа следующее высказывание нашей форумчанки? За поиском евреев - банкиров забыли о том, для чего, собственно они спонсировали и кто за этим стоял . Виктория написала :Ну как говорится, истины ради...Вот, что имело место быть в истории: Изначально идею сионизма европейские евреи отнюдь не поддержали. Никто не собирался бросать свой дом и ехать отстраивать пустыню. Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев. Всё остальное, случайность, Б.жий промысел и.т.п., для тех, кто не интересуется историей. Увы, но всё было продуманно и получилось. Можете кидать в меня камнями, но это просто история
Senior Member
Rais вне форума
post #545 Старый 14.10.2010, 06:45
Оксана...))) У малышей просто спермотоксикоз. Сейчас подрочат и успокоются...)))
Alina
Guest
post #546 Старый 14.10.2010, 06:47
А как вам, господа следующее высказывание нашей форумчанки? А как вам, госпожа? Собственное мнение озвучить можете или кивать на господ будете?
Alina
Guest
post #547 Старый 14.10.2010, 06:49
А я ,Алина, собственное мнение озвучивала и неоднократно. Можете освежить, если хотите.
Senior Member
Rais вне форума
post #548 Старый 14.10.2010, 07:12
Да какая это девушка. Так себе, дохлый тролль, толкающий давно протухшую нацистскую апологетику. Скучно.
Michail Yosh
Guest
post #549 Старый 14.10.2010, 07:25
Вы мне дадите с собакой выйти?8oI *Тролль-шмоль!Напишите что-нибудь умное!(по теме)
Iren Finkilst вне форума
post #550 Старый 14.10.2010, 09:20
Алина, здесь критика того что "нам годами вдалбливали в головы".А с чего вы взяли, что то что вдалбливают теперь, более правильно?
Нана вне форума
Ответ