Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 17.10.2010, 20:01
Нее -неее -неее !!! Спирт так *мноГА не вводи...он же дарагой и самим НАМ приГОДИТСЯ могЁть ...Ты разведи Шреки в расчёте 200гр.спирта 200гр.пива и 20 капель зелёнки -ШРЕК-1;200гр.спирта ,200гр.пива ,20 капель зелЁнки ,пурген *и снотворное ..* как *бог на дУШУ * полжитць -ШРЕК-2!!!И по 50гр.каждого раствора...через * КЛИЗМАЧ*!!!И экономия и ЭФФЕКТ будует достиГНУТы!!!!;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #542 Старый 17.10.2010, 20:15
ТАКСь 200 ГРАМ ЗЕЛЁНКИ ШРЭК ОДИН ...ик.....шрэк два........ик сначала себе любимой....терь еще себе любимой...а вот эта кастрюлька не занята шас намешаю...ик........ой...эт помоему ночной горшок.......ну ниче понч будет....тэксь.......НЕсичка эт тебе...ик......
Ольга Микачн вне форума
post #543 Старый 17.10.2010, 20:58
Я возьму отхлебну чуток ..т.к. Апче уже нинаю ихиде мы??? (md) (dt) :-O ИК!!!Кааа-квааа ...АТЛИЧНА КАНстатин...ИК !!!*-) ;-)
Шнайдерман
Guest
post #544 Старый 17.10.2010, 21:14
таксь а терь танци у сэли........"ОЙ ЗЭЛЕНО ЖИТО ЗЭЛЕНО.........ОЙ ХОРОШИ ГОСТИ У МЭНЭ."
Ольга Микачн вне форума
post #545 Старый 17.10.2010, 21:27
ТЫхо ...ТАТЫШО !!!??? Нэ грымай так...шось ще можуть подумать:-O :-O :-O *...Скромненько иды в краваТАЧКУ и спы соби ...або ЛЭЖИ ТЫХЕСЕНЬКО !!! Прыйде МАМАН и мэни влэтыть и тоби ...!! ( Осподи: ...не кочевряжся Неся ...людей мало ...бери ,если хотят работать...вот *тебе РЕЗУЛЬТАТ!!!*-) (tr) *Отвернулась на монуточку ...Она готовила смеси для БОЛЬНЫХ и тока пробовала ...ну шо за люди...Если не заметят потом отругаю..ШОП во времня работы не злоУПОТРЕБЛЯЛА ...Совсем другое дело апосля...работы...сам БОХ велел ...;-) :-P )
Шнайдерман
Guest
post #546 Старый 17.10.2010, 21:49
э......ик...а у мэнэ не стабильный рабочий график..... ик......зависит от бизнес встреч с министерствами и всё такое.....так шо я могу се позволить и налить.....и даже выпить......а вот закусить??????? мда...чуствуется шо таки нехватка бюджета.......ик......чуть зелёнкой незанюхала........а йто шо у нас? кактусы? ик...какая прелесть.........
Ольга Микачн вне форума
post #547 Старый 17.10.2010, 21:58
а.........это не кактус........это клизьмы пяти-литровые что я приволокла утром сёдня........о........ёёё-оооо...а нэхай......а я занюхала........ик......
Ольга Микачн вне форума
post #548 Старый 17.10.2010, 22:28
( Оля беги быстро в Кафешку * У Неси* ..там я хозяйка и бери ЗАКУСЬ !!!!Потом расплатисси ...Заработаешь первую зряплату и отвалишь *в общий КОТЁЛ......)Иди деточка иди милая...
ну ,что ты будешь делать...??? А дойдёт ли сама пусть луче паспит ,а потом поест *или * КАК???(tr) *-)
Шнайдерман
Guest
post #549 Старый 17.10.2010, 23:29
ДУМАЮ они позше подгребут ..и тада уже тебю АТТАРАБАНЮТЬ !!!А то проспишься и сама приплетёшси???;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #550 Старый 18.10.2010, 03:25
Э-эх!Иде Сырёжа с файфы,тока он отвел бы прафилно на таки флюиды!
Эт ничё, шо я тихонько тута полежу?(tr)
Vladimir30
Guest
Ответ