Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 05.03.2011, 21:44
Девочки, Маталан такой интересный вебсайт, что если Вы добавили товар себе в корзину, а затем скопировали ссылку на товар и выслали мне, то у меня она не откроется уже.
Так что надо давать ссылку на товар ДО того, как вы добавляли его себе в корзину на сайте Маталан, тогда ссылки правильные.(Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #552 Старый 05.03.2011, 21:45
Стоимость доставки товара с вебсайта
Большинство вебсайтов берут оплату за доставку товаров по почте. Обычно стоимость доставки с вебсайта составляет 3.95 фунта.
Точные данные о доставке по каждому вебсайту Вы сможете проверить выбрав нужный Вам брэнд на сайте Английский Магазин.
Когда Вы заказываете товар в том или ином магазине, мы автоматически поделим стоимость доставки с вебсайта между всеми клиентами. Стоимость доставки будет разделена на общее число товаров, одновременно участвующх в закупке. Это позволяет нашим клиентам существенно экономить на стоимости доставки товаров из фирм.
Например: *семь клиентов заказали в общем итоге 53 товара в фирме Некст. *Стоимость доставки Некст 3.95 фунта делится на 53 товара *и составит 0.08 пенсов для каждого отдельного товара.
На некоторых вебсайтах доставка бесплатна.
Senior Member
Camilla вне форума
post #553 Старый 05.03.2011, 22:19
Лена, подскажи пожалуйста, я вчера хотела заказать флисовые перчатки мужу с маталана, ты отметила их как распроданные, но сейчас они все еще на сайте. просто именно эти перчатки мы покупала в прошлом году, они супер и мужу очень нравятся, он мне уже мозг с ними проел)). вот ссылка на эти злополучные перчатки
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Men///'s-Sale/Fleece-Glove/23430&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #554 Старый 05.03.2011, 23:06
Ксения, перезакажи их тогда, пожалуйста... я вчера не нашла их почему-то - было около 3-4 закзаов на них и ни одна ссылка не срабатывала... *поищу вручную тогда (если опять ссылка не откроется)
Senior Member
Camilla вне форума
post #555 Старый 05.03.2011, 23:41
Добрый день! подскажите если с Ларедута с нужной расцветкой фото не копируется значит в графе при заказе нужно указать цвет?
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #556 Старый 05.03.2011, 23:51
Внимание, уже на днях писала об этом но опять нашла заказ, в котором вообще не указан адрес, только город для отправки заказа: Санкт-Петербург.... *вряд ли Ваш заказ придёт к Вам, если Вы не указали свой адрес. :-$
При регистрации на сайте Английский Магазин необходимо указывать Ваш правильный почтовый адрес - так как именно на этот адрес будет отправлен Ваш заказ автоматически.
Правильность заполнения адреса мы не проверяем и никакой ответственности за правильное заполнение адреса не несём, так как адрес распечатывается автоматически - та информация, которую Вы указали в разделе "Мои данные" на вебсайте Английский Магазин.
Senior Member
Camilla вне форума
post #557 Старый 05.03.2011, 23:58
Лена, а я только что внимание обратила, поле СТРАНА недоступно и там нет ничего вообще.... программа автоматически по городу узнает, какая страна?? или где-то все-таки страну надо указать....(md)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #558 Старый 06.03.2011, 02:05
Лена,я вот тоже сейчас увидела у себя,что страна не указана,а как теперь исправить,но я когда регистрировалась указала страну.
Junior Member
Барашка вне форума
post #559 Старый 06.03.2011, 02:35
Я сейчас посмотрела у меня то же страны нет,хотя я ее указывала. Но бандероль с нового Ам уже у меня в городе.
Senior Member
Аэлита вне форума
post #560 Старый 06.03.2011, 03:48
При регистрации каждый человек указывал страну. Поэтому больше её указывать уже не надо.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ