Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 09.11.2010, 21:28
Алина, о ком вы говорите? Какой авторитет? Что такое внешние ритуалы? Вам не кажеться что вы изначально говорите о вещах якобы эти религиозные персоны (типа меня) занимаються показухой и делают какие то пустые смысла ритуалы без которых вполне может обойтись любой думающий человек. А вы не представили себе на секундочку что Моисей который получил Заповеди от Б-га, сам Б-г, да и такие религиозные людя как я возможно не идиоты?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #552 Старый 09.11.2010, 23:10
Марина, я буду рад обсудить с вами разные понятия и терминологию но по принципу того что сосуд должен быть как минимум не переполненный до краев чтобы в него что то налить я все таки прошу вас ответить на мои вопросы или признать что ваши определения религиозных и религии основанны на предрассудках и стереотипах а не на каком либо серьезном исследовании предмета.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #553 Старый 09.11.2010, 23:39
А вы не представили себе на секундочку что Моисей который получил Заповеди от Б-га, сам Б-г, да и такие религиозные людя как я возможно не идиоты?Да вы что! И в мыслях не было! Далеко не идиоты! Но довольно наивные люди.
Alina
Guest
post #554 Старый 09.11.2010, 23:40
Мне очень много открыто свыше. Чего-чего а предрассудками я не страдаю это больше у вас с этим проблема.
Конах
Guest
post #555 Старый 09.11.2010, 23:41
Вот я вам скажу, что я избранница, получившая свыше заповеди для всего человечества. Вы мне поверите? Библию писало около 40 человек на протяжении столетий. И всем им надо верить? Почему?
Alina
Guest
post #556 Старый 09.11.2010, 23:49
Алина, очень наивные люди, хорошо. Я их называю идиотами. Но не важно. Главное что вы себя считаете умнее, правда? И основания у вас известные. Вы ведь в религии специалист. Знакомы с такими специалистами как ______________ получили докторат по филсофии Иудаизма в _______________. Kak i Marina, ni kakih predrassudkov!!! Odni osnovannye na ____________ ssuzhdeniya.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #557 Старый 09.11.2010, 23:51
Алина, какие 40 человек? И разве я вам говорил во что либо верить? Опять продолжаете доказывать себе какая вы умная на основе своих "не предрассудков"?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #558 Старый 09.11.2010, 23:53
Марина, "открыто свыше" очень многим. *Зайдите в любую интер-религиозную группу и вам там из каждого течения расскажут что им очень много "открыто свыше". *Возможно тогда вы таки зададитесь вопросом что вам конкретно "открыто."
Senior Member
Аlexander вне форума
post #559 Старый 09.11.2010, 23:58
Напоминает маленько котолическую Церковь которым сверху много чего открыто и потому за ересь всякую могли и зажарить. *Конечно вы не собераетесь наказывать людей за их "наивность" в глупости в которые верят известные вам с базара религиозные, но тем не менее ваше высокомерие создает ситуацию где такие люди как я становтяться людьми второго сорта которые якобы не такие умные как вы. *И это при том что я крайне сомневаюсь что вы знакомы даже с моделью Спинозы в модель Б-га которого верил такой наивный человек как Ейнштейн. *Сложно признать что вы не знакомы с предметом, я понимаю...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #560 Старый 10.11.2010, 00:18
Александр мне вас искренне жаль,но если вы ищите Бога вы его найдете и вам многое откроется,полюбите себя ,загляните в свое сердце,изучите себя об этом и Тора и Библия говорит и Коран,потому что Бог там,он нас сотворил и живет в каждом.Кто же Вас так в жизни обидел? Вы наверное никогда не любили?
Конах
Guest
Ответ