Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 25.04.2011, 13:48
А я вот мучаюсь несколько дней собираюсь рассольник сварить,и боюсь что он не вкусный получится.я его ни разу не варила.и не знаю как правильно и чтобы было вкусно!
Elena Dioyti
Guest
post #552 Старый 25.04.2011, 14:02
как обычно варишь мясо следом закидываешь картофель *отдельно на сковороде обжариваешь лук добавляешь огурцы кубиком, обжариваешь добавляешь томатную пасту! отдельно обжариваешь *морковь! огурцы в суп добавляй только после того как картофель *будет готов, а то картофель получится жесткий! вот и все соль перец приправы по *вкусу! Приятного аппетита!
Кожанова
Guest
post #553 Старый 25.04.2011, 16:59
***********.kyxarka.ru/ здесь очень хорошие рецепты.и здесь же торт кучерявый пинчер
Elena Dioyt
Guest
post #554 Старый 28.04.2011, 21:40
всем приветик!!народ подскажите *как печь коржи медового торта чтоб были мягкие ???? у меня всегда получаются твердые и мне приходится сиропам пропитывать ,я вот смотрю фотки в интернете такие воздушные красиво у меня так не получается ,хотя я пеку по рецепту и технологию тоже вроде соблюдаю ,но все равно не то
Эллен
Guest
post #555 Старый 28.04.2011, 23:22
А когда они кремом пропитываются, они становятся мягкими. Только не надо готовый торт сразу убирать в холодильник, пусть пару часов постоит на столе.
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #556 Старый 29.04.2011, 03:21
у меня мама классно делает медовый торт, в холодильник не ставим, пропитываем сгущёнкой
Анна Какяки
Guest
post #557 Старый 05.05.2011, 22:48
Подскажите как готовить печень индейки?надо ли заранее в чем то замачивать или солить?
Маруся
Guest
post #558 Старый 05.05.2011, 22:52
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ.
Печень индейки 700 гр.Лук шалот 1 шт.Томатная паста 3 ст/ложки.Маслины б/косточек 0,3 банки.Сметана 30% 100 гр.Чеснок 2 зубчика.Чили перчик 0,5 ч/ложки.Оливковое масло.Соль. * * *Лук шалот мелко нарезать.Чеснок измельчить и смешать с томатной пастой и сметаной.Печень вымыть.В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности...затем выложить поверх лука печень индейки и жарить на среднем огне с открытой крышкой.Затем перевернуть кусочки печени и залить смесью томатной пасты, сметаны и чеснока.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10-11 минут.Затем добавить маслины, приправить солью и перцем и ещё раз перемешать.Тушить ещё примерно 5-7 минут
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
post #559 Старый 10.05.2011, 05:01
Здравствуйте! Кто поделится рецептом маринованной вкусной рыбы. Заранее спасибо.
Анастасия Онатамьэ
Guest
post #560 Старый 13.05.2011, 19:16
Уважаемые учасники группы поделитесь рецептом как правильно приготовить фарш для хинкали какую зелень специи добавлять и кроме воды может ещё что то кладут чтобы сока было много.
Протасевич
Guest
Ответ