Я---тоже!!! А вот сегодня мне не понравился хозяин! Салат не плохой, но если что-то было сопливое....БЕЕЕЕЕ ....я бы уже есть не стала. Сердца не ем вообще. И он, зная, что стюард их не ест и они уже были--- проявил не уважение! Вот десерт я бы хоть тазик сьела!!!! А так он у меня получил бы не больше 50.
ужин у светы норм,блюдами пыталась удивить всех,но цветы алисы жесть)))))женек тож с букетом)развлечение я не ожидала такое от неё(lo) а победа ...(*) ..смотрите!!!!!!(fr)
Да там вообще народ смешной собрался! Один ростом с сидящюю собаку--- но типа эстет и гурман! Бармен(!)--мужеподобная ведьма.Издатель--- ну просто элита общества! Шоумен -- ничего вроде, не строит из себя богему. А актрисулька -- странная какая-то, что-то с ней напутано.....
Вы на этого...ростом с сидящую собаку....в одноклассниках посмотрите...Такие фотки дешёвенькие выставил. Больной может??(((((