Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5601 Старый 09.12.2010, 02:55
О задержках с заказми я ПОСТОЯННО пишу в группе, мы ещё в октябре писали, что перед новым годом объемы работы возрастают в 3-5 раз и все покупки к Новому году надо делать в начале ноября.
Даже и не знаю как ещё написать и где, чтобы люди читали.... *:-$
Senior Member
Camilla вне форума
post #5602 Старый 09.12.2010, 03:10
Леночка а размер белья односпалка или полуторка? и по весу сколько приблизительно выходит?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #5603 Старый 09.12.2010, 03:10
Лена, за то, что люди вас просят заказать им товары вы берете деньги, то-есть это ваша работа! Люди обращаясь в транспортные агентства тоже просят доставить им что-либо, и они выполняют работу в указанные сроки, но не задерживают товар на месяц. Я повторяюсь, что не согласна с тем, что указанно в теме "как сделать заказ". У вас написано, что как только заказ к вам поступает вы немедленно его отправляете. С 09 по 27 это и есть немедленно.
Нет смысла, что-либо вам доказывать, что сделано то сделано, но признаюсь, вы очень сильно меня подвели.
Бусинка
Junior Member
Бусинка вне форума
post #5604 Старый 09.12.2010, 03:14
размер белья бывает разный - нужно на самом сайте смотреть где нужный комплект продаётся... * Обычно если детский, то это односпальный комплект, как я понимаю. *
Может быть кто-то из девочек, кто уже пользуется - смогут измерить? либо на сайтах надо поискать мерки...
Вес комплекта я точно не знаю, как только смогу *- взвешу и сообщу дополнительно. *Так же в комплекты постельного белья вставляют твердый картон внутри, который добавляет вес. Если он вам не нужен, то пишите в примечании, чтобы мы облегчили вес комплекта - тогда мы откроем комплект и вытащим лишнюю картонку внутри (она простая, без каких-либо рисунков или надписей) - просто чтобы набор форму держал, но на самом деле картон этот совсем не нужен и только вес прибавляет. без него - намного меньше вес получается.
Senior Member
Camilla вне форума
post #5605 Старый 09.12.2010, 03:22
Single 135cm x 200cm- ПОДОДЕЯЛЬНИК (53" x 79")- НАВОЛОЧКИ, Double 200cm x 200cm (79" x 79") ЭТО РАЗМЕРЫ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ КИНГ, НО ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ Double
Вип-Плюс
Junior Member
Вип-Плюс вне форума
post #5606 Старый 09.12.2010, 03:23
Вера, прошу прощения ещё раз. Я виновата перед Вами и понимаю это.
Я уже думала над тем как ограничить число заказов и рассматривала такой вариант, чтобы не принимать некоторые заказы у некоторых клиентов (когда работаешь каждый день до 5 утра - обо всём передумаешь что только возможно сделать). *
Единственное что я не знаю - каким образом я должна была бы *установить фейс-контроль и на каком основании решать у кого я приму заказы, а кому откажу. Так как мне этот момент не очень понятен, то для меня это неприемлимый вариант.
Каждый может сам выбрать, где ему больше нравится заказывать - у всех людей есть свободный выбор.
Мы в свою очередь принимаем усилия и вкладываем немалые средства, чтобы процесс заказа сделать легким и приятным для клиентов. Так как я не волшебница, то мгновенно это осуществить не могу - на это требуется время и опыт работы, который у нас уже есть. *Могу так же сказать. что НИ ОДНА фирма не работает без косяков - форс-мажорные обстоятельства могут случиться у каждого.
Senior Member
Camilla вне форума
post #5607 Старый 09.12.2010, 03:33
Юля, я заказывала детское постельное белье с сайта Джордж. Вес 1 кг с небольшим. Качество очень хорошее. При стирке не линяет.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #5608 Старый 09.12.2010, 03:47
Лен я хотела бы уточнить по 10562,отправлен или нет? а то у меня отчет от 7 .11 что отправлен ,но пока жду. просто там костюм к НГ,мне главное что бы успел придти...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #5609 Старый 09.12.2010, 03:48
Девченки кто заказывал косметику,тени или пудру и тд,как вам все дощло? а то очень переживаю что придет пыль.
Senior Member
Morita-san вне форума
post #5610 Старый 09.12.2010, 03:52
Наташа, да всё отправлено, у нас только собака и черный топ Джордж (и баночка Lemon Curd тебе в подарок). - ждём оплату остатка и тогда тоже отправим.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ