Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 29.11.2011, 11:23
Я не доверю свои зубы врачу у которого нет денег на новое кресло а с потолка свисает паутина .
Senior Member
Konsta вне форума
post #562 Старый 29.11.2011, 11:46
если у молодого врача дорогой офис это скорее всего потому что он все это еще выплачивает, и Вы будете платить больше за это оборудование. так же, если врач больше зарабатывает это не обязательно потому что он лучше, а скорее всего потому что у него лучше подход, marketing skills... так же как Вы, я часто сужу врача по виду его офиса, хотя часто ошибаюсь. опять же, у молодого дантиста будет новое кресло и новые полки, но это не значит, что он лучше. в Бруклине многие русские врачи имеют шикарные офисы это не значит, что они хорошие специалисты.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #563 Старый 29.11.2011, 12:32
Я дико извиняюсь - Вы когда выбираете врача только о цене спрашиваете? Или цвет стен в офисе оцениваете?
В качестве разнообразия - мож стоит справки навести, с пациентами поговорить?
Или это не модно?
А за сравнение Honda и Бумера отдельное спасибо!
Senior Member
Mihail вне форума
post #564 Старый 29.11.2011, 13:05
Хотим мы этого или нет , но в том мире в котором мы живём существует реальная сегрегация . Богатые , средние и бедные редко пересекаются даже на кладбище . И понятие о том что дорого и дёшего меняется по мере вашего успеха или неудач . Поэтому споры об этом можно перенести в раздел ПРОСТО ТРЁП . Это флуд в любом варианте . Плохо когда людьми в таких спорах руководит зависть . Слава Богу в Америке нет границ достатка . Каждый останавливается на той ступени , на которой он ощущает свою самодостаточность и покой . И при этом абсолютно не ощущает дискомфорта . В этой стране ни один здравомыслящий человек не может сказать " я беден потому что меня недооценивают" . И в этом огромная справедливость Америки. Вряд ли такое *когда либо будет в России .
Senior Member
Konsta вне форума
post #565 Старый 29.11.2011, 13:14
В этой стране ни один здравомыслящий человек не может сказать " я беден потому что меня недооценивают" . И в этом огромная справедливость Америки. (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Mike вне форума
post #566 Старый 29.11.2011, 13:28
Константин Вы считаете, что каждому человеку платят то что он заслуживает? а если один менее талантливый но более наглый и умеет себя продать на интервью, а другой, на оборот, не умеет себя продать или потребовать выше зарплату, но хороший специалист? у третьего вообще могут быть хорошие связи и он сразу занимает пост который другому придется работать всю жизнь что бы достичь.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #567 Старый 29.11.2011, 13:43
Я люблю Америку, благодарен судьбе, что живу здесь...но что они творят с едой, диву даюсь! Мне уже начинало казаться, что с возрастом атрофировались мои вкусовые рецепторы... Поехал в гости к брату во Францию... нет, всё в порядке с рецепторами!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #568 Старый 29.11.2011, 13:44
Помню, как пах в Питере свежемолотый кофе... купил недавно кофемолку, кофе в зёрнах... не пахнет, сука!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #569 Старый 29.11.2011, 13:46
Всё вокруг до около, Лина. Может в Америке человек сказать " я беден потому что меня недооценивают" или нет?
Не
У меня нет углового офиса, потому что меня недооценивают
Я не получил бонус, потому что меня недооценивают
Меня не взяли на "симпозиум" в Новом Орлеан, потому что меня недооценивают
А
" я беден потому что меня недооценивают" ?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #570 Старый 29.11.2011, 14:01
Gevalia такое же дерьмо как и остальной американский кофе . Кто сказал что Шведы что то понимают в кофе ? Если хотите настоящий кофе то это только итальянские бренды . Для начала попробуйте Illi или *Segafredo .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ