Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 09.11.2009, 00:30
к ответу анны на вопрос александра об алиментах. вы написали всё правильно кроме остающейся суммы. unterhaltspfandung отличается от обычного. при нормальной pfandung в зависимости от количества unterhaltsberechtigten по таблице определяется unpfandbarer betrag, остальное забирают. при алиментах действует другое правило. тут уже rechtsanwalt определяет сумму которая остаётся. тут учитывается и размер квартплаты и страховки и наличие новой семьи. короче делается полный расчёт доходов и расходов и разница забирается полностью до тех пор пока не погасится долг.
ионова
Guest
post #562 Старый 09.11.2009, 00:37
Диана! пользуйтесь он-лайн переводчиком,если не знаете как написать эти слова по русски......
Андрей Финк
Guest
post #563 Старый 09.11.2009, 23:11
Марина, немецкие мужчины, не способные познакомиться с нормальной местной немкой, охотно выписывают себе жён из других стран. Среди них много алкоголиков или психически неуравновешенных, забитых неудачников.
Но не хочу всех в одну кучу сгребсти, есть наверняка случаи, где женились по любви. Но это реже.
Epp
Guest
post #564 Старый 10.11.2009, 21:30
Елена Шульц,
На сайте ОД исчезла не только эта группа, а и много других.
Причин удаления групп много.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #565 Старый 11.11.2009, 09:26
Елене Ш. Эта группа снова создалась. Не помню, где сегодня читала, но создатели приглашали в неё.
Guest
Guest
post #566 Старый 16.11.2009, 05:18
Здравствуйте, у меня такой вопрос:дайте пожалуйста какой нибудь совет, может кто сталкивался с этим уже: как найти в Германии работу и вообще как ее ищут??Реально ли вообще найти работу, написав уже не одно и не два Bewerbung в разные фирмы!!!!Спасибо!
Ирина Чащи
Guest
post #567 Старый 16.11.2009, 06:01
ирина, найти работу реально. вопрос в том какую. во-первых, что вы хотите и что можете предложить своему потенциальному работодателю. какое у вас образование и квалификация. что вы умеете. так ответить тяжело. одно могу сказатъ - кто ищет - тот найдёт и кто хочет, тот работает. так что не отчаивайтесь.
ионова
Guest
post #568 Старый 16.11.2009, 20:23
Да, я все это конечно понимаю. но работу ищу не я, а мой парень. работу ищет LKW Fahrer!!!уже как с августа ищет и ничего не получается, хотя он сильно хочет!!!приходят только одни отказы!
Ирина Чащин
Guest
post #569 Старый 16.11.2009, 23:28
Здравствуйте.У меня вопрос к тем кто ещё имеет казахстанское гражданство.Нужно ли мне вставать на консульский учёт,так-как я планирую ехать в отпуск в Казахстан?не будет ли у меня проблем на казахской таможне без этой отметки?
Svetlana
Guest
post #570 Старый 17.11.2009, 00:08
А Вы по какому паспорту собираетесь ехать? У Вас казахстанский ещё действителен и Вы не вставали на консульский учёт?
Панченко
Guest
Ответ