Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 23.08.2009, 16:12
ЧЕРТ ,какие все нежные и обидчивые ...ну ведь по делу же написала..замечание....а потом даже поддержала...(md) :-O :-P
Шнайдерман
Guest
post #562 Старый 23.08.2009, 17:42
Владимир, никуда вы нахально не влезли! Действительно форум был вялым и правильно сделали, что предложили другую тему.Вы же не влезли в тему посередине бурной дискуссии*-).Все нормально и не обижайтесь!Все с удовольствием читают ваши посты, и не только в этой теме.
Iren Finkilst вне форума
post #563 Старый 23.08.2009, 17:45
А можно предложить тему, параллельную Бориной?Как вы считаете-можно ли любить сразу двоих и обоих(или обеих) по-настоящему?
Iren Finkilst вне форума
post #564 Старый 23.08.2009, 17:59
Классно, твоя тема принимается на УРА !!!! Ответ только проблеМАТичный...Можно ,но осторожно...ПРОКОЛОТЬСЯ не охота...;-) А ,если серьезно ..то ну пусть будет *ЗАПАСНОЙ ВАРИЯНТ * :-$ :-P :-D
Шнайдерман
Guest
post #565 Старый 24.08.2009, 04:52
Ну и где Люди??? Обсуждаим новый паварот .. влюбляемси *сразу в ДВАИХ и ,шо патом делаим??? (md) (dt) *-)
Шнайдерман
Guest
post #566 Старый 24.08.2009, 05:59
Ага ...Я таки патопала в КАХВЕШКУ..надо взбадрица...полный МРЯК ...Я запуталась в ТРЁХ-соснах ..тоесть три тему сплела в КОСИЧКУ и теперь ..мине памогет тока... ПРИНИМА!Ю НА ГНУТЬ !!!(D) (D) (D) И пайду таки в к себе на рабочее место* В кафе в ...(md) ;-)
Шнайдерман
Guest
post #567 Старый 24.08.2009, 06:04
ну да,возьмите хоть лилю и осипа бриг и маяковского,не знаю любила ли эта женщина хоть кого-нибудь кроме себя,но ни одного не отпускала
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #568 Старый 24.08.2009, 06:14
НИГЯР !! Ты се не представляешь КАК Я ЗАПУТАЛАСЬ ??? Причём тут Лиля БРИК...??? У меня в галаве все спуталося, как в доме этих АБЛОМских..все хотят в этом участвавать ..этож надо траих в себе того-энтого или таки дваих хватит??? И шо патом с ними са всеми делать?? ХАЙ СТРИЛЯЮЦА!!!YESSSS!!!
Шнайдерман
Guest
post #569 Старый 24.08.2009, 06:50
Как я тебя понбимаю...МУЖ должен быть СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМОЙ капитан дальнего плавания...100% будет легче жить и на душе СПАКАЙНЕЕ!!!;-) (fr) *
Интересно кто-нить из них ВЗАРВЁЦА или *СЛОПАЮТ * за милую душу...(md) ( если бы жена так сказала УБИЛИБ наэрна)
Шнайдерман
Guest
post #570 Старый 25.08.2009, 02:29
Лея, ПАЧИТАЙ ЧУТОК !! И все паймЁшь !!!Мы уже перешли на сваих МУЖЕЙ ...Какие ани далжны БЫТЦЬ !! Ну и любэвники заАДно!!!Как-та стройных тем уже не получаица ..скачим от агной мысли к другой ...не важно о чЁм будет сегодня разгаВОР ...главное ,чтобы ПАУЧИТЕЛЬНА БУЬЛО для маладых ...:-P Могет ани вывады праильные сисделаут !!!
Шнайдерман
Guest
Ответ