Владимир, никуда вы нахально не влезли! Действительно форум был вялым и правильно сделали, что предложили другую тему.Вы же не влезли в тему посередине бурной дискуссии*-).Все нормально и не обижайтесь!Все с удовольствием читают ваши посты, и не только в этой теме.
Ага ...Я таки патопала в КАХВЕШКУ..надо взбадрица...полный МРЯК ...Я запуталась в ТРЁХ-соснах ..тоесть три тему сплела в КОСИЧКУ и теперь ..мине памогет тока... ПРИНИМА!Ю НА ГНУТЬ !!!(D) (D) (D) И пайду таки в к себе на рабочее место* В кафе в ...(md) ;-)
НИГЯР !! Ты се не представляешь КАК Я ЗАПУТАЛАСЬ ??? Причём тут Лиля БРИК...??? У меня в галаве все спуталося, как в доме этих АБЛОМских..все хотят в этом участвавать ..этож надо траих в себе того-энтого или таки дваих хватит??? И шо патом с ними са всеми делать?? ХАЙ СТРИЛЯЮЦА!!!YESSSS!!!
Как я тебя понбимаю...МУЖ должен быть СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМОЙ капитан дальнего плавания...100% будет легче жить и на душе СПАКАЙНЕЕ!!!;-) (fr) *
Интересно кто-нить из них ВЗАРВЁЦА или *СЛОПАЮТ * за милую душу...(md) ( если бы жена так сказала УБИЛИБ наэрна)
Лея, ПАЧИТАЙ ЧУТОК !! И все паймЁшь !!!Мы уже перешли на сваих МУЖЕЙ ...Какие ани далжны БЫТЦЬ !! Ну и любэвники заАДно!!!Как-та стройных тем уже не получаица ..скачим от агной мысли к другой ...не важно о чЁм будет сегодня разгаВОР ...главное ,чтобы ПАУЧИТЕЛЬНА БУЬЛО для маладых ...:-P Могет ани вывады праильные сисделаут !!!