Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 29.07.2011, 19:46
Не знаю.Стали говорить, что могут быть проблемы, что, как жалко будет, елси мне визу не откроют- *деньги за тур не вернут и все такое.Все как узнавали, что у меня фамилия не изменена, сразу отказывались или не давали *никаких гарантий.Я *говорила, что может быть такое, что я не меняла фамилию.Мне ответили, что могут проверить, и когда выяснится, что у Вас российский на другую фамилию, то откажут в визе.
Алекс и Н
Guest
post #572 Старый 30.07.2011, 02:38
Максим! Подскажите пожалуйста! Срок действия визы нашей бабушки заканчивается 28 августа, а количество дней пребывания в визе 74, т.е. до 10 августа, мне сказали. что можно приехать в миграционную службу и что-то оплатить дополнительно и увеличить количество дней пребывания, так как бабушка находится в Болгарии в квартире, принадлежащей её детям, отдыхает с внуками
Н
Guest
post #573 Старый 30.07.2011, 02:47
Н***, я не могу ответить навскидку. Вместе с тем я вполне допускаю, что это возможно. Мне однажды довелось таким образом пролонгировать пребывание во Франции. *Допускаю, что это возможно и в Болгарии, тем более, что здесь не воюют с детьми и пенсионерами.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #574 Старый 30.07.2011, 03:40
Летим в понедельник. Впервые в Болгарию. Вопрос мой такой-есть ли тел. автоматы? если есть, то где покупать тел.карточки? или все же лучше звонить домой по сотовому...
Наталья Дакадум
Guest
post #575 Старый 30.07.2011, 03:55
ответила другу Наталья Бородулина
В роуминге выход самый лучший это СИМТРЕВЕЛ И ГУДЛАЙН, купите симку и пользуйтесь на здоровье! Сумма остаток денег не сгорает со временем, просто по пополняете и все. И тарифы в 2-3 раза ниже чем сотовая связь МТС, БИЛАЙН И МЕГАФОН
Мастерова
Guest
post #576 Старый 30.07.2011, 03:57
ответила другу Наталья Бородулина
Наталья, телефоны-автоматы конечно же есть! Но лучше пользоваться автоматами IP-телефонии, они на курортах почти на каждом шагу. Обычно это - несколько кабинок, стоящих в ряд, с вывеской "Дешевые звонки по всему миру, IP-телефония".
Еще можно звонить с почты, это тоже не дорого.
Ну и самый выгодный вариант - это купить за 5 лв болгарскую сим-карту (ну или может она сейчас 8-10 лв стоит), и пусть Ваши домашние Вам на нее звонят. Для Вас входящий звонок бесплатно. Для домашних - по тарифу на звонок за границу (у нас из Украины это, например, совсем не дорого)
София Макинав
Guest
post #577 Старый 30.07.2011, 04:02
Болгарская карта совсем не дешевая:-D стоит она 20 лева и почти полупустая;-) это та у который самый дешевый тариф, и на наши 800 рублей(пополнили счет) очень мало говорили, зато с СИМТРЕВЕЛ я проговорила всего 15 дол за 12 дней (каждый день звонок по 2-3 минуты)
Мастерова
Guest
post #578 Старый 30.07.2011, 04:10
ответила другу Юлия Шпитонкова (Мастерова)
Правда? ну может быть сейчас уже так...
У меня болгарская карта давно уже очень, и я не помню, за сколько ее покупала
и я с нее не звонила, а только смс писала, или набирала украинский номер, а мне перезванивали - так что мне деньги на пополнение особо и не нужны были
София Макина
Guest
post #579 Старый 30.07.2011, 16:47
ответил другу София Маринова
все зависит от мобильного оператора и от его тарифов. для звонков в россию самые выгодные условия предлагает оператор ВиваКом, для внутренних звонков - Мтел.
Никита Дкажи вне форума
post #580 Старый 30.07.2011, 17:08
Тему я слегка почистила, так что не удивляйтесь, не найдя своих последних сообщений, не относящимся к теме
Виктори Я вне форума
Ответ