Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 22.06.2009, 07:52
:-D Реверси не расслабляет.Это целая философия и вечная борьба. Тогда мы с Вами в другой раз поиграем. ;-)
Марина Каа вне форума
post #572 Старый 22.06.2009, 08:24
Валерий, своё мнение я уже сказал о Вас лично, читайте повнимательней, а обобщил специально, после опять же Вашего поста, где меня возмутило самого такое обращение ко мне, вот оно, и замете, ни я это начал:Вам и вашим сторонникам, считающим нас "русскими"? И ещё хочу сказать Вам, я не нуждаюсь в Вашей оценке моих постов, Следите за порядком лучше, у Вас хорошо получается, а указывать, что и как писать, Вы даже, как простой участник группы не имеете право. И ещё хочу сказать Вам лично, мне и моим сторонникам, а это большенство живущих в германии, считают Вас лично - русским. Уж я могу разлечить, немца от русского.
Дмитрий Мёвушки
Guest
post #573 Старый 22.06.2009, 08:44
Иещё хочу сказать Вам лично, мне и моим сторонникам, а это большенствоживущих в германии, считают Вас лично - русским. Уж я могу разлечить,немца от русского.
---------
Дмитрий, да ради Бога.. считайте меня хоть папой Римским. Мне от этого ни холодно и ни жарко..:-D
Member
Valerij вне форума
post #574 Старый 22.06.2009, 08:52
Валерий, а это уже другая тема, про Папу Римского, давайте придерживаться заданного вопроса в теме.
Дмитрий Мёвушки
Guest
post #575 Старый 22.06.2009, 16:21
да-аааа похоже не у всех с юмором порядок:-D
NATA ?
Вы читать внимательно вообще умеете? Пару страниц назад, я подвесил это определение даже на немецком.Валер , есть сомнения, что я внимательно читать умею....(dt)ну может вот на немецком не все понимаю,да и тема то развивалась исключительно ради забавы,а не для выяснения кто кому и кем приходится .Лично мне абсолютно все равно, кем считают себя те кто переехал из СССР, Казахстана,Таджикистана, Узбекистана или из России
хотите быть немцами да ради бога......ну , а если в душе вы русские так ....(Y)(v)....А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТО ,ЧТО ВЫ ТАМ , А МЫ ЗДЕСЬ.....ВЫ ВСЕ ВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ НАШИМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ......ПУСТЬ ДАЖЕ И БЫВШИМИ(F)
NATA
Guest
post #576 Старый 22.06.2009, 16:24
Просто смешно видеть как отдельные личности прошибают лбом стены доказывая ,что немцы...
и я не согласна (вернее изменила точку зрения)что патриот России должен жить в России, что бы доказать свои патриотические чувства....на мой взгляд..жить можно где угодно....просто если завтра случиться война....настоящий патриот встанет на защиту своей Родины... и вот тогда все встанет на свои места ...немцы будут немцами ,а россияне станут русскими;-)
NATA
Guest
post #577 Старый 22.06.2009, 18:01
А я НЕМЦОРУСС и горжусь этим
А таких патриотов как описывает НАТА еще недавно при Сталине растреливали, а после сталина придателями считали.
Владимир Кинг
Guest
post #578 Старый 22.06.2009, 20:29
владимир ринг
А таких патриотов как вы Сталин так же в трудармию загнал, и на комсомольские и партийные собрания строем с конвоирами ходили. ПРИВЕЛЕГИЯ...
Штейнгауэр
Guest
post #579 Старый 22.06.2009, 20:52
Я немец, но 30 лет прожил в россий,это что-то значит или нет??А вот мои дети они немцы на все 100 процентов
Владимир Кинг
Guest
post #580 Старый 22.06.2009, 22:24
НЕМЦОРУСС... руссак , русские немцы .....или немецкие русские , это тоже новая национальность русских живущих в Германии , ....... это те которые хотят и нашим и вашим, или которые наровят и рыбку сьесть.... и на х.....й сесть , простите меня за хамство .
Оксана .
Guest
Ответ