Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 14.10.2010, 23:58
Но в моём случае почвой для подобных предположений явилось так называемое стремление некоторой части еврейства к так называемой "кровной мести" средневекового пошиба, когда правнук должен почему-то иметь ответственность за действия своего прадеда...Алина, не буду оспаривать слово "месть", хотя мне кажется оно совершенно неуместно. Вопрос простой: а Вам, извините, какое дело? "Мстят" не Вам. Чем Вас лично это трогает?
Леонид Кан
Guest
post #572 Старый 15.10.2010, 00:01
Или запишись к Лене на прием.
Рома, здравствуй. Спасибо за реколаму:-). Я надеюсь, что ты честный человек и не будешь настаивать на процентах за посредничество.
Леонид Кан
Guest
post #573 Старый 15.10.2010, 00:01
Она сама написала ,что всё только предположения ...* ЕСЛИ БЫ ,да КАБЫ*...Ну и что из этого следует? Если у вас другое мнение - давайте контр-аргументируйте. Охотно почитаю. А так... переходить в нервные нападки... Дело ваше конечно, но считаю это пустой тратой времени.
Alina
Guest
post #574 Старый 15.10.2010, 00:02
65 лет никто не ходил в этй библиотеку и ничиво не читал?
Не смешите мои тапочки.
Ирина Видман
Guest
post #575 Старый 15.10.2010, 00:04
Ну и что, Неся?Ну необоснованные, ну бездоказательные!Это не повод обвинять в троллинге У меня такое УПЕЧАТЛЕНИЕ ,шо вы не женчина ,а перевдетый ТРОЛЛЬ!!
Я её заподозрила в ТРОЛЛИНГЕ *после скабрезного высказывания..мне показалось ,что ЖЕНЩИНА так высказаться не может(E) Почему не может? Если достать то очень даже может.(и высказывание было не в твой адрес).Кроме того, скабрезности не имеют отношения к троллингу.(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #576 Старый 15.10.2010, 00:10
А еще я видел предположение, что катастрофы ваще не было. Евреи сами придумали шоб тянуть деньги из бедных немцев. Не хотим апсудить? Нет? (E) Нет, не хотим.Прочувствуй разницу между этими обсуждениями.И давай без истерики вспомним некоторые нелицеприятные моменты современной истории Израиля(н-р, альталена, н-р итнаткут, есть еще), а также еврейские предатели во время войны.Этого не было? Все евреи белые и пушистые?
Iren Finkilst вне форума
post #577 Старый 15.10.2010, 00:14
65 лет никто не ходил в этй библиотеку и ничиво не читал?
Не смешите мои тапочки.

Конечно читал (хотя это не библиотека, а архив исторического института). Из того что открыто к доступу можно делать ТОЛЬКО предположения, как уже мною упоминалось в самом начале. А часть архивов вообще недоступна. Почему - вот это хороший вопрос. Может быть у них есть срок секретности, который ещё не истёк. Может быть было подписано какое-то соглашение или был дан указ, не знаю и не ведаю.

Предположения однако, повторюсь, с моей точки зрения, вполне вероятные, так как есть факт, что люди с еврейскими именами делали перечисления на счёт национал-демократической партии. Нет факта, что эти люди с еврейскими именами являлись членами синагоги. Это надо ещё проверять, а это затратно конечно. Нет информации, ГДЕ именно было ФАКТИЧЕСКОЕ место проживания этих людей : в Германии или Швейцарии, США и Великобритании - не известно. Но логично было бы предположить, что НЕ в Германии (понятно почему).
Alina
Guest
post #578 Старый 15.10.2010, 00:14
Давайте по теме.Есть контраргументы? Для начала неплохо бы привести имена, Алина.Сколько их было, этих банкиров, какой вклад они внесли?А то без четких данных это тоже сотрясание воздуха.
Iren Finkilst вне форума
post #579 Старый 15.10.2010, 00:17
Толерантность - это элементарная боязнь получить в рыло, прикрытая оберткой о всеобщем гуманизме и братстве
“Он так вежлив!” – Да, у него всегда при себе лакомый кусочек для Цербера, и он так труслив, что каждого принимает за Цербера, и тебя, и меня, - вот и вся его “вежливость”.
"Весёлая наука" Ф. Ницше
Леонид Кан
Guest
post #580 Старый 15.10.2010, 00:19
Читая последние 20-30 постов я невольно вспоминаю времена социализма-коммунизма.
Осталось только осудить всей общественностью и отправить на покаяние в тюрягу или синагогу на перевоспитание ,а может лучше растрелять?
Или на перевоспитание забрать к себе(в Израиль) на поруки,
а ? Хорошая идея.
Alexander Lisov вне форума
Ответ