Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5871 Старый 13.12.2011, 16:47
тем более что Евгений объясняет уже который год у тупенькие все не понимают и переспрашивают как им *утечь...Толковые сами знают как делать ноги куда зачем и надо ли.
В москве по крайней мере общество иностранцев выбравших москву местом жительства и работы увеличивается и они в основном из штатов и европы ( австралийцев мало они слишком расслаблены чтобы в россии заработать)
Вадим Дамжан
Guest
post #5872 Старый 13.12.2011, 16:56
"Удачник" человек или неудачник можно судить по тому, как у него складывается жизнь, какие решения принимает человек, как меняет то, что не устраивает, но ни коем образом не то, как его кормили в детстве, одевали и на какие дачи возили отдыхать. Гораздо сложнее добиться всего самому нежели пользоваться тем, что тебе приготовили родители. В этом-то и разница, при том колосальная!!!
Holmes вне форума
post #5873 Старый 13.12.2011, 16:58
Оксана тут мы введем понятие кармы
У кого карма хорошая - это его заслуга в прошлых жизнях правильно все делал и в этой все у него путем а у кого карма плохая приходится для достижения тех же результатов делать много телодвижений , как алекс, он в австралии имеет гораздо меньше того что я в москве.
Насчет кисилева не скажу но если время деньги он тоже
Вадим Дамжа
Guest
post #5874 Старый 13.12.2011, 17:21
Позволю себе не согласится. Карма... хммм, как можно утверждать, что в прошлой жизни мы были людьми, может это круговой процесс и нужно прожить 3-10000...жизней прежде, чем родится человеком опять. Можно родиться в самой благополучной семье, получить прекрасное образование, а по жизни идти абсолютным профаном и идиотом. Всё зависит от самого человека+ желание,немножечко везения и ОПТИМИЗМ.
Holmes вне форума
post #5875 Старый 13.12.2011, 17:51
Dim tvoy edinstvenniy stoyaschiy "asset" eto tvoya kvartira ,ti ee po nasledstvu poluchil I v obshem ZARABOTANNIM pohvastasya osobo ne mozhesh,tak kak I tebe uzhe shestoy desyatok skoro a ya molodoy ,mama u menya molodaya day bog ey zdorovja no nasledstvom menya ne obidit. Tak shto v etom plane osobenno,meritsya nechem. A vot To shto TI ZARABATIVAESH vot eto smehotvornie summi sravnimi rave shto s posobiem zdeshnego pensionera. Ya poka rabotayu, на пенсию мне рано так что пожалуйста,я тя умоляю не смеши меня своими копеечними радостями
alexandr kovj вне форума
post #5876 Старый 13.12.2011, 17:54
алекс а мне не надо зарабатывать- я могу просто жить в свое удовольствие в этом и состоит *моя хорошая карма
кроме квартиры у меня есть участок в полгектара *в заповедных лесах ( не на дачных участках) в 80 км от москвы прекрасный летний дом *с сауной душем водопроводом и туалетом внутри него а не во дворе *и неплохой джип - который я периодически меняю на такой же новый
что же касается квартиры по наследству скажу что мои родители живы, у каждого есть своя квартира и все наследство впереди
Вадим Дамжа
Guest
post #5877 Старый 13.12.2011, 17:59
неплохой джип - который я периодически
________
А что по московским дорогам уже на обычной машинке не проехать?:-D
Евгений Кисэмэ
Guest
post #5878 Старый 13.12.2011, 18:14
И вообще, на етом форуме я так подозреваю миллионеров нет. Все себе тихо пашут,отдыхают,про политику трещат а ты все тычешь своей дачей и квартирой. Это может и круто *на каком нибудь форуме по типу " Я живу в деревне и хочу переехать в Москву. Мне бы хоть кого ,лишь бы с пропиской" или "Забери меня из Голожопинска" но здесь зависти *не вызовет,а *вызовет скорее с гомерический хохот
alexandr kovj вне форума
post #5879 Старый 13.12.2011, 18:21
Александр, вы разве забыли, в России свои дом, дача и машина - это уже повод для гордости
Jane Gvi вне форума
post #5880 Старый 13.12.2011, 18:29
Вот это то и есть комический момент. Все что ты перечислил это мелочи. Но если тебе этого достаточно это вполне естественно. Когда я буду в твоем возрасте мне может тоже будет хотется собират грибы,считать каждую копейку. Я правда навряд ли буду *всем доказывать что живу лучше их
alexandr kovj вне форума
Ответ