Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 17.06.2009, 10:44
Ну уж все умные здесь. Могу уверить мой ствол не в земле.Пять лет как курить бросил теперь могу многим ровесникам и помоложе фору дать.В стрельбе тем более. Мадам Раимова мой сайт видела-по животным не мажу. Ну а если парашютный десант на мой дом скинут стрелять буду без проверки удостверений личности.Израиль и Украина -страны с демократиейсебя защищают только росейским козлам дома не сидиться потому как Расею пропили и сейчас в Грузию полезли. Надеюсь им за это отольётся. Хотелось чтобы хоть одна бомба наКремль упала.Бомбили же Тбилиси.Племяш мой по глупости в ВДВ загремел на три года. Сейчас жалеет.Любить Расею и ненавидеть Америку намного удобнее в России. Счастливого пути товарищи.
Борис Кага
Guest
post #582 Старый 17.06.2009, 10:51
Да! Уж не в Казахтан мне ехать к врачам? Так уж вспомнил анекдот что в Казахстане впервые провели операцию под наркозом. Под наркозом были все хирурги.
Борис Кага
Guest
post #583 Старый 17.06.2009, 11:43
Уменя там тоже родня имееться их там не очень жаловали 30 лет назад после нашего отъезда. Туда я не смотря на приглашения даже на охоту ехать не хочу-в прошлый раз столкнулся с малограмотными ментами.
Речь идёт о защите здешного дома. У меня здесь дочь слабо говорящая по русски и две внучки,которые по русски не говорят вообще. Вот эту семью я и готов защищать от кого угодно
Борис Каг
Guest
post #584 Старый 17.06.2009, 13:25
Мы все будем защищать наш новый дом, кто бы там сверху ни падал - жёлтые, зелёные, красные...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #585 Старый 17.06.2009, 14:27
можете поверить господа, ваш дом никого не интересует...в мире достаточно более привлекательных с точки зрения достойной жизни мест... вам ваши дома нужно защищать от тех, кто рядом с вами и на эти дома претендует... Борис Коган - мне даже не обидно за вас... можете стрелять во что хотите, тем более, что в америке это привычное занятие... такие как вы выгрызали как мыши сыр сначала СССР, теперь вы грызуны америки..:'( это ваша жизнь, наслаждайтесь ею, хотя вроде как вы должны по всем реглигиозным догмам жить и оборонять Израиль... наверное это сложнее, не по беззащитным животным стрелять...:-(
Евгений Гак
Guest
post #586 Старый 17.06.2009, 14:34
06 24 Ростислав, проблема в том, что от кого вы в этой теме пытаетесь защищаться вами не интересуются... выезжают на пмж, пытаются устроить свою жизнь, но не стремятся завоевать америку...ну не нужно это на другом континенте, вам надо бояться соседей и других врагов...
Евгений Гакд
Guest
post #587 Старый 17.06.2009, 15:34
Евгений сыр и икру грызли такие феликсы как вы. Мы этот сыр производили.Пенсию я уже заработал здесь. За отработанные годы там мне слава богу ничего не нужно. Так что догрызайте свой сыр сами.
Борис Кага
Guest
post #588 Старый 17.06.2009, 17:05
09 24 Наташа, чтоб вы хоть в кино могли увидеть, как моя семья живет сейчас...:-D
Евгений Гак
Guest
post #589 Старый 17.06.2009, 21:06
В 1965 году сенатор Маккарти с криком "Русские идут" выбросился с 3-его этажа!
С тех пор появился маккартизм!
Борис Коган, а вы на каком этаже живете?

Мневец - 2 балла!(флуд)
Борис Кик
Guest
post #590 Старый 17.06.2009, 21:49
Зачищать наш дом нам есть от кого! Раньше это были большевики с их идеей "перманентной революции", теперь это мусульмане, с не менее опасной идеей "всемирного исламского государства" Это вам, гражданин Горбатовский, защищаться уже не надо - продал Казахстан свою независимость за кусок российского сыра!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ