Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 04.08.2011, 08:59
Работа, подработка, все очень просто, не выходя из дома, есть интерес, пишите в личку.
Люда Мами вне форума
post #582 Старый 18.08.2011, 06:47
Набираем дистрибьюторов ORIFLAME во всех регионах Великобритании и Ирландии, нет предоплаты за первый заказ, доход 30% интересуетесь?
Лапина вне форума
post #583 Старый 18.08.2011, 23:13
Предлагаю основной или дополнительный заработок. *Пишите в личку. а таже информация на сайте ***********.naturessunshine.eu/europe/fedorchenko
Дмитренко вне форума
post #584 Старый 27.08.2011, 19:30
АКЦИЯ!!! Создание бизнес Сайта -10% до 01.09.2011

Контакты:
Сайт - ********artpax.net/
Skype - artpax.net
Тел. - +420 776 376 556, +420 722 772 856
Александр Омьг вне форума
post #585 Старый 27.08.2011, 21:48
Бизнес с бриллиантовой компанией без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK
Раиса Фуккама
Guest
post #586 Старый 29.08.2011, 04:56
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
Альфия Гиссату вне форума
post #587 Старый 31.08.2011, 17:49
Чтобы прорваться вверх - иногда надо чем-то пожертвовать и даже помочь будущему лжекандидату экономических наук Путину - защитить его кандидатскую в Горном Институте. Списанную традиционно для ВИП-персон России - на 80% с одной из диссертаций Университета США. Это явно сделал с благими намерениями С.М.Миронов.
Я тоже, когда создавал свою КОМАНДУ ЖИЛИЩНИКОВ в СПб в *Мэрии и Приморском р-не, и далее во всем СПБ с осени 1995 - подарил им всем и их лидеру - будущему лжегубернатору В.А.Яковлеву известному среди питерцев ЯКУТЯНИНУ по презрительным прозвищам ЯШКА-УНИТАЗ и ЯШКА-САНТЕХНИК - множество идей ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. С одной стороны - все они резко улучшали жизнь всего населения СПб, Москвы и России, ориентацию и навигацию, компьютеризацию, утепление и надстройку домов, удобство жизни, а с другой - резво пополняли бездонные карманы воров-коррупционеров СИСТЕМЫ ОПГ России - Системы ЖКХ и т.д. Они все - клали в свои кармашки и на вклады в ОФФШОРЫ - скрысятненные на экономии бюджета и подделку результатов какбэ Реформ ЖКХ – многие СОТНИ МИЛЛИАРДОВ. Но я от них - не получил вообще никогда ни копейки. Естественно, я никогда не просил от них - УБИВАТЬ своих противников. А они взяли, да и УБИЛИ невинных людей - 1-го Вице-губернатора СПб Мишу Маневича 18 августа 1997, потом Галину Старовойтову, Дмитрия Филлипова и других честных и достойных людей. Моего отца убили гэбэшным ядом, и сына убивали, меня тоже потом убивали с сентября 1997 - лишь бы недопустить ИХ РАЗОБЛАЧЕНИЯ! И продолжают убивать - последний случай в Сергиевом Посаде - убийство ЧЕСТНОГО МЭРА - убитого перед его разоблачительным интервью для телекомпании НТВ! Когда НА ВЕСЬ МИР – раскрыли бы СХЕМЫ КОРРУПЦИИ И НАЗВАНЫ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ И ИХ КРЫША В СПЕЦСЛУЖБАХ, ПРОКУРАТУРАХ И СУДАХ РОССИИ.
Кто сейчас *ответит за НОВОЕ КРОВАВОЕ УБИЙСТВО???
Александр Гкигакэн вне форума
post #588 Старый 01.09.2011, 02:25
Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете! Захотите вернутся в этот край еще раз!- Я уверена в этом! * * * * * * ************.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/
Елена Дэкэта
Guest
post #589 Старый 06.09.2011, 03:19
Отдых на курорте Карловы Вары в наших апартаментах - 580$ - неделя для семьи, пишите в личку:-)
Чехия Опактамэн вне форума
post #590 Старый 07.09.2011, 05:38
Устали от городской суеты? Мечтаете об отдыхе на природе?Присматриваете интересные места для отпуска с друзьями или семьей? Попробуйте этот вид отдыха! Не пожалеете и захотите вернутся в этот край еще ни раз!- Я уверена в этом! * * * * ************.lakedistrict-motorhomehire.co.uk/
Елена Дэкэта
Guest
Ответ