Я тоже уже "бывший " ,Марк.. Вместе с письмом об окончании моей службы в милуиме получил лейтенантское звание и перевод в пикуд-а - ореф на случай войны .... А девушки весьма редко ходят в милуим ..Также многие получают временное освобождение ( учеба в унивеситете ,жена на последних месяцах беременности,личные причины *и т .д. Н когда "настоящая тревога " - тут все прибывают ..Вообще милуим - это не только тревоги и стояние на блокпостах и прочесывание арабских деревень - это еще и хорошее общение с товарищами ,и шашлыки и какой то кайф жизни ....
А девушки у вас служат в боевых частях? Мне говорили, что нет. Я удивилась. Мой дед рассказывал, что девушки пилоты-истребители были смелее мужчин.....
Мда, Рома......собственно исходя из того, кто именно меня информировал, надо было изначально исходить из того, что всё "от и до" полная туфта....моя ошибка. *-)
"Виктория , вы что , через строчку читаете ? Что вам неясно в фразе "реальные боевые действия " ?"
Простите....а противник кто.....??? Если нет войны....
Владимир, ну пусть смешу, но если я не буду задавать вопросы, то так никогда ничего и не узнаю....Ничего, мне не страшно смешить. Но я не хочу быть неверно информированной, это помоему намного хуже. (ch)